过期罐头电脑论坛- win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电影] [蚁人][1.15G][外挂中文字幕][2015欧美动作/科幻]

如梦 发表于 2015-7-27 07:06:14
[tr][/tr]
[蚁人][Ant-Man {2015} FULL CAM XVID AC3-MRG][1.15G][外挂中文字幕][2015欧美动作/科幻]

【种子下载】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演:佩顿·里德
编剧:杰克·科比 斯坦·李 ...
国家地区:美国
发行公司:Walt Disney Studios Motion Pictures ...
更多片名:蚁侠
剧情:

职业骗子斯科特·朗(保罗·路德 饰)拥有身体变小力量增大的超能力,他必须接受自己的英雄身份并帮助他的导师——生化学家汉克·皮姆(迈克尔·道格拉斯 饰)保护他所发明的蚁人战服。在强大的敌人威胁下,皮姆与朗必须精心策划并执行一场惊天骗局来拯救世界。

生化学家汉克打算用他最新发现的一组亚原子微粒,做一项可以改变大小的创造试验。结果中途出了些问题,拿自己做实验的汉克,竟然能够变得跟蚂蚁一样小。随后,他又发明了一项工具,帮助他跟蚂蚁们进行交流,甚至控制它们为自己所用。

评分

sehfo987 + 1 少女 视频 查看网址: m8kv.info
qgrah366 + 1 *** 查看网址: ***

楼主热帖
wyfnico 发表于 2015-7-28 10:31:03
感谢分享资源。。
huolong 发表于 2015-7-28 17:15:13
要看要看好电影 
19753649 发表于 2015-7-28 21:57:57
多谢楼主分享!
wuliaoshe 发表于 2015-7-30 07:02:15
好东西,不知道是不是
大卫 发表于 2015-7-30 17:43:00
试试看看试试看看试试看看
wuchao1124 发表于 2015-7-30 18:20:50
谢谢楼主
35591387 发表于 2015-7-30 18:53:06
多谢楼主分享!
hzcx55 发表于 2015-8-3 10:45:28
dsfgdsgsd  f dsf   go   学习学习啦
huangyou 发表于 2015-8-3 11:31:53
哈哈,谢谢楼主了!!!
叼拽酷霸狂 发表于 2015-8-3 16:17:02
顶楼主,好人一生平安
南街小学 发表于 2015-8-3 17:49:36
感谢分享资源
zb4138056 发表于 2015-8-3 19:12:10
[蚁人][1.15G][外挂中文字幕][2015欧美动作/科幻] [修改]
jmzjzrjx 发表于 2015-8-3 19:53:44
看看看看看看
yjbeme 发表于 2015-8-3 20:50:12
感谢分享 辛苦了