过期罐头电脑论坛-win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
雨人系统 过期罐头 视频编辑软件 电脑维修 win7系统下载 win10系统下载

罐头 下个版本的 WIN7 64 纯净什么时候出呢?

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
罐头 下个版本的 WIN7 64 纯净什么时候出呢? 期待下个版本  {:soso__3494783769673002458_4:}
希望在上个版本的基础上添加 DX9.0 呢 因为不少大型单机游戏还是需要的 (DX9.0自己也能装,但是毕竟还是有小白的 我没有取笑的意思 谁都是从小白一路走过来的)只是想罐头越做越完美   罐头加油哦 {:soso__15648138987424426037_2:}

楼主热帖
[雨人系统讨论] 说好的 WIN7 64 C8 呢 嘿嘿
[雨人系统讨论] 期待 罐头下一个WIN7 64位 纯净版
[雨人系统讨论] 罐头啥时候 做个PE 呵呵
[雨人系统讨论] 罐頭請進。。。
[雨人系统讨论] 罐头 下个版本的 WIN7 64 纯净什么时候出
[影视前线] [韩国/限制级]艳战Beauty Wars [美女之间性的
[精品软件下载] [二代身份证 (复印件) 制作软件][v3.4 绿
[ps教程_摄影摄像] 各种福PSD字体
[电脑组装维修] 各品牌笔记本优缺点比较
[电脑学习应用] 翻那个墙,你懂的

感谢楼主的支持,一些小的细节会在未来的新版里面完善,由于个人精力时间有限,新版不会很快推出,请谅解

{:soso__12577991005853144661_4:}

大大辛苦了!!! :):)