过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聂小倩

[插件] 会声会影X9专用的G滤镜

售后维修 2016-10-3 06:29:39 | 显示全部楼层
支持雨人
zhouzhiguo 2016-10-4 15:32:56 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了,谢谢楼主
mypwjcy 2016-10-6 01:06:20 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享。
成都微影创作 2016-10-9 11:45:47 | 显示全部楼层
进来学习学习
yachou 2016-10-17 14:41:53 | 显示全部楼层
G滤镜非常棒 分享了谢谢
无敌发光兽 2016-10-18 09:38:06 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢
小宋 2016-10-18 23:33:30 | 显示全部楼层
好多谢 非常感谢
yyfankyo 2016-10-19 09:56:09 | 显示全部楼层
老规矩,先回后下!!!!!!!
zengli 2016-10-26 17:37:16 | 显示全部楼层
这个真的不错
xw174801796 2016-10-31 23:30:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1519032688 2016-11-3 19:49:30 | 显示全部楼层
非常感谢群主分享,很实用。
haiguai2365 2016-12-5 17:52:09 | 显示全部楼层
hanjinmu 2016-12-10 18:38:10 | 显示全部楼层
[软件] EDIUS Pro 8.30.320 (WINx64)无限重置试用期版   [复制链接]

qywwkai

杰出会员奖

QQ

发消息

1楼
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
EDIUS Pro 8.30.320 (WINx64)无限重置试用期版
必须使用win7sp1x64旗舰版,进控制面板关闭(防火墙、微软杀软)、用户帐户控制降至最低,
用户帐户必须是最高权限的Administrator。退出或卸载所有杀软。
卸载EDIUS所有老版本,否则不让安装edius8.2(EDIUS 安装原则:必须先装高版本,再装低版本)
第一步:【ED无法安装解决之道】运行磁盘工具DiskGenius清理保留扇区、重建主引导, Trial-Reset清除试用痕迹。
第二步:网页申请edius8序列号和申请 NewBlueFX ID (用于FX插件永久激活)
https://ediusid1.grassvalley.com/edius-id-web/register ED8序列号申请
https://www.newbluefx.com/login 申请 NewBlueFX ID  
edius8序列号是一个邮箱对应两个序列号(工作组序列号和专业版序列号),也就是说一个邮箱可以申请两个序列号,
牛不露帐号可永久使用、多台电脑使用。
第三步:安装quicktime并做好quicktime偏好设置。
第四步:安装EDIUS8.30.320和OFX插件

下载链接  软件+安装教程
gyqbcooui 2016-12-25 10:54:15 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献~~~
xuchongxi 2016-12-28 15:37:17 | 显示全部楼层
谢谢,试一下