过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

过期罐头u盘启动盘制作工具V3.0_支持NVme协议SSD(2017.1更新)

zky1608 2016-7-18 21:37:21 | 显示全部楼层
启动盘做好只占用空间188MB.,模拟测试成功,但过期罐头u盘启动盘制作工具 V2.0 600多MB
bobi520 2016-7-19 10:55:55 | 显示全部楼层
好东西,值得学习
编辑新手 2016-7-21 11:12:02 | 显示全部楼层
谢谢分享   辛苦了
iHome 2016-7-21 16:29:03 | 显示全部楼层
zky1608 发表于 2016-7-18 21:37
启动盘做好只占用空间188MB.,模拟测试成功,但过期罐头u盘启动盘制作工具 V2.0 600多MB

你好,我也是这个情况。。。请问你最后怎么解决的呀?
iHome 2016-7-21 16:37:37 | 显示全部楼层
雨人大大,天空大大,,,我制作的时候,一切都安默认设置,过程很顺利,最后也提示制作成功,并且模拟测试也看到选项列表了。U盘卷标变成DATA。。。然后我重新插拔U盘,发现卷标又变回“可移动磁盘”,右键属性里面文件系统变成RAW,0字节了,双击进入就提示需要格式化。。。然后我不死心,又换了一台电脑,结果虽然不太一样,但发现制作后仅占用空间180多M,根据文件大小来判断,貌似仅仅写入了UD.fba文件而已。。。于是,我又拿另一个U盘测试,则结果正常,PE制作成功,,,那请问两位大侠,我这第一个U盘是啥情况呢?谢谢

新版U启使用的是三分区的格式,其中两个分区是隐藏的,即UD隐藏区,其中包括了03PE及部分工具软件,还有一个是EFI隐藏区,这个分区实际就是一个支持UEFI启动的WIN8PE  详情 回复 发表于 2016-7-26 17:32
dxbdtl 2016-7-23 20:35:39 | 显示全部楼层
好工具,下载收藏了,谢谢分享。
天空 2016-7-26 17:32:37 | 显示全部楼层
iHome 发表于 2016-7-21 16:37
雨人大大,天空大大,,,我制作的时候,一切都安默认设置,过程很顺利,最后也提示制作成功,并且模拟测试 ...

新版U启使用的是三分区的格式,其中两个分区是隐藏的,即UD隐藏区,其中包括了03PE及部分工具软件,还有一个是EFI隐藏区,这个分区实际就是一个支持UEFI启动的WIN8PE
zlei4728 2016-7-31 11:48:36 | 显示全部楼层
请问这个支持PE下解锁bitlocker吗?
ztdzx 2016-8-4 07:21:23 | 显示全部楼层
终于更新,要下载收藏了。
啊啊啊啊啊啊啊
山风点伙 2016-8-9 17:27:42 | 显示全部楼层
很好支持,老毛桃和大白菜都 不行,都 有问题
jcw00000 2016-8-10 14:53:25 | 显示全部楼层
雨人 发表于 2016-5-29 19:04
启动界面的GHOST备份还原项,是由DOS7引导的,无法直接读取NTFS分区的U盘,如果您将U盘制作成了NTFS分区 ...

谢谢
明白了!
月光宝盒 2016-8-11 10:28:16 | 显示全部楼层
支持支持支持
幸千翻儿 2016-8-12 18:15:26 | 显示全部楼层
aixueaaa 2016-8-15 20:07:09 | 显示全部楼层
进入老机专用的PE2003   无法识别ISO文件.....