过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

过期罐头u盘启动盘制作工具V3.0_支持NVme协议SSD(2017.1更新)

hanjunxiang 2017-3-21 19:39:58 | 显示全部楼层
支持楼主
csh1974 2017-3-22 13:31:09 | 显示全部楼层
新的3.0。1U盘启动盘可以用移动硬盘制作启动盘吗,如果用移动硬盘制作使用会不会影响使用速度变慢,格式选什么格式好
luffer 2017-3-27 11:25:56 | 显示全部楼层
支持ISO镜像安装吗
gsghl001 2017-3-27 16:44:16 | 显示全部楼层
好东西。收藏。。
徐徐 2017-4-7 07:37:16 | 显示全部楼层
我也要试试
huntsman728 2017-4-7 22:38:14 | 显示全部楼层
罐头大大辛苦,但下载速度实在是好慢啊
繁华终维枯 2017-4-8 23:31:16 | 显示全部楼层
楼主,手动ghost写入怎么那么慢啊?
我用其他的PE都不会有这么慢哦,一个系统4.6G写入要12分钟,有时候要快20分钟才可以。
还有一点,对于楼主分享PE点个赞。
gzlm 2017-4-13 16:33:40 | 显示全部楼层
感谢雨人的辛勤劳动本人菜鸟,请问ISO镜像怎么安装?
renqiuhua 2017-4-15 15:28:36 | 显示全部楼层
按默认制作完以后efi根本不隐藏
y1m2b3 2017-4-15 20:45:42 | 显示全部楼层
已使用,感觉太棒了
kyle123 2017-4-24 09:13:03 | 显示全部楼层
我在最新的win10创造者更新下制作,发现EFI分区写入后又变空了,最后U盘显示两个分区,一个511M 一个是剩下的空间,都是没有文件的,做完后非EFI启动正常,然后再次打开制作工具,U盘容量会显示为0。我试着用增强模式安装可以。不过不知道增强模式会不会有什么弊端?求解
kyle123 2017-4-24 14:17:24 | 显示全部楼层
希望U盘工具中的PE能优化下分辨率
qq420486242 2017-4-28 08:47:38 | 显示全部楼层
牛逼
纳阳 2017-5-1 16:57:29 | 显示全部楼层
楼主你好!我怎么打不开这个U盘制作软件3.0啊,点击开始没有反应。郁闷啊。后来又下了U盘制作软件2.0还是这样啊。网络断开了,杀毒也关了。
纳阳 2017-5-1 17:55:36 | 显示全部楼层
原来上我的xp操作系统版本太低,换到win7系统上正常了。谢谢楼主!