过期罐头电脑论坛-win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电影] [香港][灭门惨案之借种][Daughter of Darkness 2][根据真人真事改编]

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!

片名:灭门惨案之借种
导演:黎继明
主演:郑艳丽/廖启智/卢敏仪/何家驹
类型:惊悚/犯罪
年代:1994
地区:香港
長度:97分钟
大小:573.28M
影片特征:d9e7464e3c6ba77175c9634e78b474ed09fbff9c
播放说明:apk是播放器,安装才能看,二维码也可以

1994年一部根据真人真事改编而成的惨剧电影,公安局局长龙传人,一直希望能破案立功,以显示自己的才干。经过一番查探后,龙终于找到了案中关键人物秀,并凭着秀提供的资料,了解事件中真相。秀在悲伤之余,更道出案件经过,原来秀与丈夫剑是一心南下借种的,并看上了健壮的军。怎料借种一事,在阴差阳错下为洪震父子撞破,洪更捉去秀,勒索剑交出二十万作赎款;秀在洪家作人质期间,受尽洪父子**催残,且染上梅毒,祸害腹中胎儿,剑知此事愤怒非常,决意上门找洪算帐,怎知反为奸狡的洪所害。

灭门惨案II借种.torrent

35.27 KB, 下载次数: 487, 下载积分: 罐币 -1

评分

umlbq045 + 1 少女 视频 查看网址: m8kv.info
sbrax159 + 1 少女视频 查看网址: uai15.com

楼主热帖
[影视前线] [香港][灭门惨案之借种][Daughter of Darkne
[影视前线] [香港/三级] 尸蛊艳谭完整版(国语高清中文字
[影视前线] [欧美/四级]美丽空姐两部[MP4/1.61GB]
[影视前线] [欧美/剧情]权利的游戏(成人版)[MP4/2.1G]
[电脑组装维修] 购买键盘也有门道 教你如何购买机械键盘
[影视前线] [美国/限制级]壮志凌成人版18岁以下禁止下载
[精品软件下载] Microsoft office2003-0ffice2019全家福
[影视前线] 全球最大胆的裸模
[影视前线] [巡弋狙击手/Good Kill 2015][BD-MKV/3.1G][
[影视前线] [美国/限制级]Sherlock A XXX Parody_scene神

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

感谢楼主分享,楼主辛苦了

ok  谢谢啦!!!

谢谢分享,下载收藏

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
感谢楼主分享

感谢分享,期待更多。

谢谢分享,楼主威武。

感谢楼主分享

多谢分享,下载看看

感谢楼主分享,楼主辛苦了

谢谢老大提供