过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 系统不认路由器

曾经沧海 2011-7-16 18:48:24 | 显示全部楼层
我用的是过期罐头无精简Windows 7版,用上觉得挺好的,后来朋友和我共用一条网线,安装个路由器,问题就显现了。一打开某个网页系统就会跳出拨号提示,使用路由器不用拨号啊,关闭不理它,一会又跳出来。仅仅是跳出来也无所谓,关闭就是了,问题是它一跳出来。浏览器就不显示网页,网页上一片空白,咨询各位老大如何解决这一问题?
gd1027 2011-7-16 23:58:35 | 显示全部楼层
朋友,设置好吗?我用过32bit,没这回事
 楼主| 曾经沧海 2011-7-17 09:41:11 | 显示全部楼层
我的为什么就会出现这样的问题呢?
天使对想 2011-7-23 20:43:14 | 显示全部楼层
好!!!!!!!
姜星受 2011-8-13 01:59:40 | 显示全部楼层
好的支持了先

楼主| 曾经沧海 2011-8-13 19:09:05 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位的热心回复!
sunwenjie 该用户已被删除
sunwenjie 2011-8-19 13:20:01 | 显示全部楼层
fllen_4 2011-8-30 03:51:39 | 显示全部楼层
以后需再关注,现在先帮你顶一下

爱上查美乐快播.
 楼主| 曾经沧海 2011-9-28 21:10:24 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位,问题已经解决了!
fuqiangwt12 2011-10-7 04:35:40 | 显示全部楼层
这个跳出的是 IE 的联网要求 在IE 属性上 点击连接 选择第一关闭就可以了 这个不是路由器的问题 ;P;P;P;P;P
随鈊/wx鎍欲 2011-11-5 18:37:15 | 显示全部楼层
是系统的原因.....系统重装后会好的....