过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给罐头版主的话

hui9899 2011-1-15 19:14:39 | 显示全部楼层
现在网络上几乎都用迅雷下载器作主要的下载链接,而罐头里居然没有把迅雷作主要的下载链接,而且还没有迅雷的下载链接,这给需要下载罐头系统的朋友带来很大的麻烦和不方便,所谓的BT 种子下载也是不能下载的,就算能下载的它的连接量也是非常的小,只有2~9KB/s,并且还断断续续的,不稳定得要死,所以同意罐头建立迅雷下载链接的朋友就来支持支持!转载转载...
如梦 2011-1-15 19:24:08 | 显示全部楼层
下个版本就是迅雷下载
shan 2011-1-15 19:34:18 | 显示全部楼层
这个是必须的,不是问题
shan 2011-1-15 19:34:28 | 显示全部楼层
这个是必须的,不是问题
 楼主| hui9899 2011-1-15 19:44:44 | 显示全部楼层
回复 2# 如梦

什么下个版本哦,不好意思,不明白你说什么?!
 楼主| hui9899 2011-1-15 19:55:31 | 显示全部楼层
回复 3# shan

既然你说是必须的,不是问题,那你就赶快建立迅雷链接啊!建立起了迅雷链接,如果系统真的像文中说的那样的话,我想必然会提高罐头的知名度与使用率的
 楼主| hui9899 2011-1-15 20:00:52 | 显示全部楼层
回复 4# shan

既然你说是必须的,不是问题,那你就赶快建立迅雷链接啊!建立起了迅雷链接,如果系统真的像文中说的那样的话,我想必然会提高罐头的知名度与使用率的.......

呵呵,有没有想过提升我做版主喔?!
iop 2011-1-15 20:28:56 | 显示全部楼层
不要一味的要求什么,做迅雷链,首先得要买空间,罐头的系统现在都用的是一些免费的网盘,但我已很知足,起码罐头没像别的垃圾系统一样整一堆的木马在里面,他们的下载倒是很快,但有什么意义,罐头的老朋友们都知道,他多次申明单兵作战,精力和经济都很有限,我们还是应该体谅一下他的。
如梦 2011-1-15 22:25:40 | 显示全部楼层
我说的是下一个版本就有迅雷的下载地址了
雨人 2011-1-15 23:56:56 | 显示全部楼层
感谢大家的意见和建议,收到
售后维修 2011-1-16 17:53:05 | 显示全部楼层
赞成..ok
2001gwx 2011-2-13 13:36:47 | 显示全部楼层
我认为网盘就挺好的,速度也快,不用讯雷好多年.
太阳鸟 2011-2-17 20:30:21 | 显示全部楼层
我觉得现在很好啊!网盘也不慢啊!每秒1M不慢了!!
xiao494821 2011-2-19 14:35:29 | 显示全部楼层
现在的网盘就不错 , 支持一下。