过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 14岁嫩模惊艳齐鲁模特大赛

yaojian 2011-7-30 22:41:49 | 显示全部楼层
2011年度齐鲁模特大赛决赛,已经于昨晚在济南尘埃落定 。
  整个决赛中,美丽的佳丽们看得人眼花缭乱,不过让人眼前一亮的还是25号的出现,官方报道是说14岁,天啊,14岁,初中生的年纪啊,居然可以发育到这个程度,哈,看来这个世界变化真快啊。
  以前听说过嫩模的报道,可是这次亲眼看到14岁嫩模的惊艳表现,的确让人震惊。
  当然,14岁嫩模的不俗表现,荣获最受摄影师欢迎的最佳上镜奖,我只记住了她的号码25号,可惜我连名字也没记住。

往事尘封 2016-12-5 22:33:13 | 显示全部楼层
是很漂亮,不过好像是平川公主,不是很性感!
zengjiansky 2016-12-24 18:34:58 | 显示全部楼层
我看看有多性感
hrbliming 2017-4-24 15:04:15 | 显示全部楼层
14岁嫩模的表现不俗
lywdong 2018-6-15 14:25:03 | 显示全部楼层
只是个孩子,这样真的好吗?
wjh7458 该用户已被删除
wjh7458 2018-8-15 15:40:34 | 显示全部楼层
scod 2019-1-11 10:08:27 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dolphin_sail 2019-1-31 21:12:57 | 显示全部楼层
啥家庭啊
mcjack 2019-1-31 21:45:53 | 显示全部楼层
是很漂亮,不过好像是平川公主,不是很性感!
a5133 2019-2-12 22:52:38 | 显示全部楼层
还不错,谢谢分享
zhuhangliang 2019-6-6 20:23:57 | 显示全部楼层
喜欢漂亮的女主角
tf1801734111 2019-6-8 14:24:17 | 显示全部楼层
这个年纪爱展现自我,还是避免不了情窦初开早尝禁果。
zhouping518 2019-10-27 12:38:18 | 显示全部楼层

支持楼主、加油好人
jian123456789 2020-2-26 16:21:37 | 显示全部楼层
看看!!!!!!!!!!!!!
eanthen 2020-6-25 01:24:38 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。