过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于 过期罐头GHOSTXPSP3无精简一步到位装机2010终结版

dufei 2010-12-14 22:29:41 | 显示全部楼层
这个版本真的太好了 早就收藏了  一直在用 谢谢罐头
rio010 2010-12-15 08:29:45 | 显示全部楼层
就是ie有点问题
gtcandy 2010-12-15 13:12:41 | 显示全部楼层
我也装了 除了不是很喜欢杀毒 别的都很好 呵呵 下次杀毒可以把杀毒软件的安装文件放到桌面上 首次进入桌面可以自己安装 除了杀毒 别的都可以集成 呵呵
flxxjs 2010-12-17 09:51:35 | 显示全部楼层
这个版本,很不错,谢谢罐头。
zm1989416 2010-12-17 13:22:20 | 显示全部楼层
很不错 我觉得诺顿杀毒也很好啊
ywmk68 2010-12-17 22:12:49 | 显示全部楼层
我不太喜欢那个杀毒软件。机器配置不好。
swdcswdc 2010-12-19 14:53:31 | 显示全部楼层
建议罐头兄不要再加杀毒软件,下载安装后自己安装杀毒好了。
太阳鸟 2010-12-19 18:07:20 | 显示全部楼层
一步到位----啊!不要再加杀毒软件!怎么叫  :“一步到位”
afsfdf 2010-12-21 20:20:58 | 显示全部楼层
太挑剔了吧,可以自己删除杀软啊。
mycopy 2010-12-23 08:00:09 | 显示全部楼层
能不能出个不带软件的版本?像以前的无精简版5一样。
dfdf 2010-12-24 08:41:07 | 显示全部楼层
罐头的纯净版和一步到位是两个不同的系列,不喜欢附带软件的可以使用纯净版
清风飞扬 2010-12-27 01:02:25 | 显示全部楼层
哈,有没有办法搞个软件可以自动绿化,装系统之后加入的任何新软件,这样删添软件注册表可能纯净些吧。另外我支持系统集成杀软,这样适合大众菜鸟们,只要更新自动化,查杀厉害就行了。
苍狼啸月 2011-1-11 16:12:59 | 显示全部楼层
就是ie有点问题 打开QQ空间就无响应。。
hanhp 2011-1-18 08:12:43 | 显示全部楼层
不喜欢附带软件的可以使用纯净版啊。
iop 2011-1-18 08:59:00 | 显示全部楼层
回复 14# 苍狼啸月
你是不是把自带的金山卫士换成了360,我开QQ空间一点问题没有