过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈要求罐头做一个ghost 2003 的一步到位装机版

realvc 2011-9-8 08:50:28 | 显示全部楼层
Windows 2003 的速度和性能是xp 不能比拟的,希望罐头能做个 ghost 2003 的装机版,装上IIS 和office 2003 四合一 ,和我有同样需要的顶一下
XIONGWEI2010 2011-9-8 13:43:04 | 显示全部楼层
我顶
但不要装office 2003 四合一 的好,
yuan-1995 2011-9-8 16:20:54 | 显示全部楼层
我也顶,这个建议好
whl0182 2011-9-8 21:01:26 | 显示全部楼层
2003用户需求量不高,罐头不一定抽出时间来制作。如果制作,要office 5in1完整版本的才够用。
dy5878 2011-9-9 15:16:41 | 显示全部楼层
我也顶,这个建议好 这个建议好 这个建议好
fengge 2011-11-28 10:43:20 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol
sbyrguf 2011-11-30 00:35:03 | 显示全部楼层
有时我也需要……支持强势的人出一个!
sxtylhg 2011-12-30 20:48:34 | 显示全部楼层
我也顶,这个建议好 这个建议好 这个建议好
锋利无比 2012-1-4 15:02:42 | 显示全部楼层
无限未知的空间里有2003完整克隆版:)
pzhg 2012-1-6 10:53:43 | 显示全部楼层
顶一个,用03的挺多。
gvsovL00 2012-1-24 21:34:03 | 显示全部楼层
看了,感觉不错,谢谢您提供

3D电视|usb电视|www.cdltrainers.net
woaini15241 2012-1-25 01:29:34 | 显示全部楼层
谢谢分享了!

53影院 www.53zmd.com中国痔疮康复网 www.zhichuang000.com

电影首发站 www.dianyingfa.com
dsqzhangying 2012-2-7 08:45:23 | 显示全部楼层
ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding