过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] Nero-10刻录软件

zhjiazhong 2011-1-23 01:31:02 | 显示全部楼层
中文名: Nero-10刻录软件
英文名: Nero-10.0.13100
资源格式: 安装包
版本: 10.0.13100_trial
发行时间: 2010年4月
制作发行: Nero.地区: 德国
语言: 简体中文

不用多说什么了,老牌刻录软件,大家已经很很熟悉啦!这是最新版本
这是序列号:9X03-016C-MXEX-4536-T0L7-2W2T-AMPX-97TA
说明:上面这个序列号只在安装完成后打开Nero Vision 10的时候输入一次就行了,而在安装该软件的时候会自动填写序列号,就不用自己输入啦!很方便的。
这个已经是完整版啦!无需再下载其它容量更大的版本了,本人已经安装测试过了,很好用的(*^__^*) 嘻嘻……
[安全检测]
已通过安全检测.
安全检测软件:卡巴斯基全功能安全软件 9.0.0.463和360安全卫士 7.1 beta
[安装测试]
已经过安装测试,测试系统为windows xp sp3 32位。
下载地址:http://www.verycd.com/topics/2822536/
静静的湖水 2011-1-23 09:09:29 | 显示全部楼层
是完整版的可要看看。以前在其他地方下载过Nero-10   的版本,不能正常安装。谢谢楼主分享!
RR55颜 2011-1-23 19:59:42 | 显示全部楼层
谢谢分享
newpoi 2011-1-23 22:30:58 | 显示全部楼层
是完整版的可要看看。 还是要谢谢你了
tenglongjianke 2011-1-24 02:00:30 | 显示全部楼层
我一直在用6.0,非常经典。超稳定。8.0和9.0用着感觉不如6。不知10咋样。
lh19854 2011-1-25 16:21:20 | 显示全部楼层
希望是免费版的
newpoi 2011-1-25 16:30:18 | 显示全部楼层
希望是免费完整版的
秋风 2011-1-25 18:14:39 | 显示全部楼层
看看,自己喜欢就好
cypyl 2011-1-26 17:43:01 | 显示全部楼层
挺诱人的,下来看看
婷梦彩妆造型 2011-1-27 10:16:03 | 显示全部楼层
是完整版的可要看看。 还是要谢谢你了
yaojian 2011-1-28 20:46:21 | 显示全部楼层
非常经典,谢谢楼主分享!
秒杀三界 2011-1-30 22:54:52 | 显示全部楼层
这个可以...收藏了,谢谢楼猪!!
happy8821 2011-2-8 18:58:17 | 显示全部楼层
回复 1# zhjiazhong

早就想要了
午夜日出 2011-2-12 18:05:30 | 显示全部楼层
谢谢分享
lsn1998 2011-2-12 20:36:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。