过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

999宝藏网U盘维护工具 【装机维护必备】

yaojian 2011-9-17 06:46:07 | 显示全部楼层

软件大小:78.59MB
软件语言:简体中文
软件类别:系统维护
运行环境:Windows
更新时间:2011-09-15

1.操作方便:傻瓜式操作,只用选择你的U盘盘符便可一键制作成功。
2.安全可靠:本工具制作的启动U盘可以随意格式化而不影响,病毒更是无从立足。
3.高兼容性:采用本工具制作的启动盘可以兼容市面上绝大多数台式机、笔记本型号,支持USB-hdd,USB-zip格式引导。
4.简单实用:winpe桌面添加最新版“OneKeyGhost一键还原”即使不懂得操作ghost软件前提下,方便的恢复系统(支持ISO文件)。
5.方便快捷:XP、win7一键快捷安装,自动查找任意盘符U盘、光盘、硬盘根目录WINXPSP3.GHO、win7.gho文件并恢复至C盘。
5.驱动无忧:PE驱动备份工具,方便你安装系统前备份原系统驱动文件。
6.数据恢复:PE增加易我数据恢复及Disk Genius硬盘管理(分区管理、数据恢复)
7.U盘系统:PE桌面增加了一键恢复附属U盘或其它移动硬盘系统,只要在附属U盘建立WIn文件夹,并放置对应GHO文件即可。
8.实用工具:硬件检测、引导修复、GDISKGUI大硬盘分区工具、快速一键4分区、HDTUNE专业版V4.60、VDM虚拟光驱等。
9.上网浏览:添加网络组件,支持局域网、宽带拨号上网、无线上网,方便你应急查找资料。
                            部分工具提取于自由天空UD版PE 在此表示感谢!

文件: 999U盘维护工具.exe
大小: 82404125 字节(78.59 MB)
MD5: 161A35F59A20A19002120214C0D73E22
SHA1: 0B62E38FAAEEF989B1D1FC6606BB50BEA1D9DFE1

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
115下载

dbank网盘

迅雷下载

254302 2011-9-19 19:01:35 | 显示全部楼层
RE: 999宝藏网U盘维护工具 【装机维护必备】
seagold 2011-9-20 16:37:40 | 显示全部楼层
好的,都是好东东啊!
liuxing51886 2011-9-20 17:14:56 | 显示全部楼层
看看啦支持一下
skyahh 2011-10-2 22:42:11 | 显示全部楼层
看看啦支持一下
skyahh 2011-10-2 22:43:54 | 显示全部楼层
看看啦支持一下
rzkpy8867 2011-10-3 09:54:42 | 显示全部楼层

宁为玉碎不为瓦全,这几日的筹谋终于在今天落幕了。心累!!!撑得我一点力气都没有了。还有新一轮的事情发生!是我必须去面对的,好吧,让暴风雨来的更猛烈些吧。咬紧牙关继续努力,谁让我是个没有爹的孩子,而且身边也没有帮我撑起一片天的男人呢。如果我倒下了,不是因为别的,只是因为我想休息一下,如果我逃避,不是因为别的,只是因为我想休息一下,如果我放纵的玩耍,不是因为别的,只是因为我想休息一下,如果我发发脾气,不是因为别的,只是因为我不想说出心中的苦,我想借此某个事情休息一下。如果请那些愿意陪我走人生的路,那些了解我生活的人,那些人那些人。懂我明白我理解我!!!

相关的主题文章:

一天内什么时候喝水才能狂瘦不止
LTH 2011-10-3 14:30:24 | 显示全部楼层
看看如何,谢谢...
锋利无比 2011-10-8 18:52:57 | 显示全部楼层
RE: 999宝藏网U盘维护工具 【装机维护必备】
szcywfx 2011-10-8 20:50:39 | 显示全部楼层
好像安装不成功,不知道为什么?
fuqiangwt12 2011-10-14 21:52:34 | 显示全部楼层
支持一下
东峰电脑科技 2011-10-16 15:26:32 | 显示全部楼层
需要,下载试试
星空/yl回忆 2011-11-1 16:21:00 | 显示全部楼层
好像不错!!
panqidonghk 2011-11-15 08:57:55 | 显示全部楼层
很不错,我用你!