过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐圈] 从裸色到优雅 舒淇不平凡时尚进化史 

yaojian 2011-1-24 19:36:16 | 显示全部楼层
从裸色到优雅 舒淇不平凡时尚进化史  近日,舒淇一袭优雅蓝裙现身,惊艳全场,再次证明了舒淇的时尚品味。但是,舒淇这一段时尚进化史,却走得比任何女星都不容易。当舒淇获得金马最佳女主角时说道:“我要把脱掉的衣服一件件都穿起来”时,没有人会怀疑这个艳星出道女星的成功蜕变。 

舒淇,原名林立慧,童年时代家境贫寒,从高中起就不再读书,为了赚钱养家,她当上了业余模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘,主演三级片《红灯区》、《**之玉女心经》等,一脱成名,后接演尔冬升的《色情男女》,包揽香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖,成为香港电影史上唯一一位艳星成功转型的典范。 
舒淇1976年4月16日出生,台湾人,原名林立慧。由于家境贫寒,从高中起就不再读书,为了赚钱养家她,当上了业余模特。也因为养成的独立个性,至今仍没有改变。
她洒脱的性格也令粉丝着迷。粉丝收录了她出道至今的言语集。“我希望自己以后能像林青霞一样,老了站出来还能让人感觉到自己的魅力” 
“我要做花瓶。很多人认为女演员就是花瓶,有漂亮脸蛋和长长秀发就可以了,其实当个好花瓶不是容易的事,要真的有料才行。牡丹是里外都绽放的,我很欣赏巩俐,希望可以像她一样做个有内涵的花瓶。 ” 
“我不相信婚姻,从小到大就是不婚主义者,我觉得失恋还蛮凄美的,失婚就太难听了,而且办离婚手续又那么复杂的。 
“其实我的个性就不像女孩子,就像个男生。你们可能都想象不到,穿着拖鞋,大大咧咧,就是很随便” 
“我很慢热,不会主动追求,而且又会想很多东西,常常想得越多,恋情就越不会开始” 
“就日常生活而言,我是胆小。我怕黑,又有幽闭恐惧症。从小到大我乘电梯时都会感到害怕,只要身处的空间太小,我都会怕。我怕电梯,畏高,台湾有座101大楼,我都不够胆上去。至于普通的高楼大厦,住在二、三十楼都还可以,超过三十的楼层便不行了。
shan 2011-1-24 19:44:40 | 显示全部楼层
转型成功,很不容易哦
xjjxiong 2011-1-25 09:05:34 | 显示全部楼层
可惜没系列图片
newpoi 2011-2-6 00:23:05 | 显示全部楼层
热闹非凡本网站推广这个
zm1989416 2011-2-6 23:17:43 | 显示全部楼层
她嘴好大 怕怕{:soso_e136:}
zlk6105732 2011-4-1 10:57:02 | 显示全部楼层
路过,支持一下