过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚下载过期罐头贺年双发两个系统安装使用完成,来谈谈感受

yaojian 2011-1-29 23:49:54 | 显示全部楼层
我对安装系统比较苛求,宁缺勿滥,经常下载一些系统使用。基本出来的新版本都要试用一下,不好的和不稳定的一般都选择重新再换。昨晚下载
过期罐头GHOSTXPSP3毫无精简原味纯净贺岁版及过期罐头GHOSTXPSP3无精简电脑城一步到位装机贺年版V10

两个系统安装使用完成,来谈谈感受 总之一句话,系统使用很满意 暂时不会再换了。

使用过期罐头两个版本的感受 总之一句话,稳定 纯净 速度快。是不可多得的精品系统 下面具体说说。我一共下载了二个版本。

首先安装了过期罐头GHOSTXPSP3毫无精简原味纯净贺岁版这个版本,纯净,绝对纯净,没有任何插件,很干净,是喜欢纯净版的人的首选 驱

一次安装完成
但是我喜欢自带软件的版本,因为我是懒人,所以不喜欢自己去找,然后又下载了过期罐头GHOSTXPSP3无精简电脑城一步到位装机贺年版V10
使用虚拟光驱安装 ,一次成功,无蓝屏黑屏现象。系统整体 稳定。没事出现什么什么错误的状况 非常好

iop 2011-1-30 00:51:24 | 显示全部楼层
从一步到位1版一直用到一步到位9版,只是10版换成了金山,看来是罐头的一个特别版吧,但愿以后还换回NOD32,一步到位的稳定是没的说的,搞设计的懒人的我最爱
freeline 2011-1-30 09:19:27 | 显示全部楼层
不错 不错  我{:soso_e113:}正在下载
张振宇 2011-1-30 14:47:55 | 显示全部楼层
不错 不错。路过看看
mycopy 2011-2-1 19:19:59 | 显示全部楼层
呵呵,我更喜欢不带软件的,只下原汁原味版。
dx2704 2011-2-5 08:52:31 | 显示全部楼层
支持支持!
旋风王子 2011-2-7 10:29:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主反馈,回家也试一下!
eech 2011-2-9 23:44:07 | 显示全部楼层
就是不喜欢集成的金山毒霸和搜狗浏览器
newpoi 2011-2-10 00:22:05 | 显示全部楼层
来谈谈感受
ksafei 2011-2-15 15:35:43 | 显示全部楼层
喜欢原汁原味纯净版..............
ysglwsz 2011-2-23 07:18:49 | 显示全部楼层
不喜欢集成杀毒软件的,其他很好
太阳花 2011-2-23 14:14:51 | 显示全部楼层
除了EXCEL外,其他都不要集成
hxf1982 2011-2-28 15:49:23 | 显示全部楼层
支持分享安装感受
囚龙刀 2011-3-1 10:07:11 | 显示全部楼层
谢谢了!!
netcafe 2011-3-3 18:02:28 | 显示全部楼层
人云亦云,各人的需求都不一样,授人以鱼不如授人以渔。