过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MP3] 成名曲精选集 2010 <mp3/320kbps/CD><高品质>

关闭 [复制链接]
maple256 2011-11-6 09:28:30 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统
本辑曲目选自原唱成名曲,这些歌曲曾红遍大江南北,响遍大街小巷,伴随着几代人的成长,特别是我辈。现在重新感受这些熟悉的旋律,依然有种莫名的感动。经典是有生命力的,希望大家喜欢。解压后mp3文件698mb,可以用数据方式刻录成CD,适合在支持mp3格式的碟机播放,如支持mp3的车载CD等,或直接在电脑上播放,效果非常好。总曲目67,总播放时长05:04:52。

歌曲列表:
01 驿动的心(姜育恒).mp3
02 橄榄树(齐豫).mp3
03 爱的代价(张艾嘉).mp3
04 大约在冬季(齐秦).mp3
05 爱情故事(方季惟).mp3
06 新不了情(万芳).mp3
07 囚鸟(彭羚).mp3
08 蒙娜丽莎的眼泪(林志炫).mp3
09 单身情歌(林志炫).mp3
10 真的爱你(别安).mp3
11 你知道我在等你吗(张洪量).mp3
12 哭砂(黄鸳鸯).mp3
13 一场游戏一场梦(王杰).mp3
14 梦醒时分(陈淑华).mp3
15 一样的月光(苏芮).mp3
16 我可以抱你吗(张惠妹).mp3
17 只要你过得比我好(钟镇涛).mp3
18 让我一次爱个够(庾澄庆).mp3
19 爱如潮水(张信哲).mp3
20 伤痕(林忆莲).mp3
21 城里的月光(许美静).mp3
22 独角戏(许茹芸).mp3
23 浪人情歌(伍佰).mp3
24 你怎么舍得我难过(黄品源).mp3
25 用心良苦(张宇).mp3
26 今夜你会不会来(黎明).mp3
27 偏偏喜欢你(陈百强).mp3
28 失恋(草蜢).mp3
29 我是不是该安静的走开(郭富城).mp3
30 千千阙歌(陈慧娴).mp3
31 一千零一个愿望(4 IN LOVE).mp3
32 第一次(光良).mp3
33 爱一个人好难(苏永康).mp3
34 寂寞难耐(李宗盛).mp3
35 玻璃心(扬林).mp3
36 石头记(达明一派).mp3
37 记事本(陈慧琳).mp3
38 盛夏的果实(莫文蔚).mp3
39 黄昏(小刚).mp3
40 天黑(阿杜).mp3
41 最浪漫的事(赵咏华).mp3
42 无所谓(杨坤).mp3
43 一起走过的日子(刘德华).mp3
44 爱上一个不回家的人(林忆莲).mp3
45 把悲伤留给自己(陈升).mp3
46 你看你看月亮的脸(孟庭韦).mp3
47 我的未来不是梦(张雨生).mp3
48 别问我是谁(王磬平).mp3
49 特别的爱给特别的你(五思凯).mp3
50 风中的承诺(李翊君).mp3
51 让我欢喜让我忧(周华健).mp3
52 999朵玫瑰(邰正宵).mp3
53 我用自己的方式爱你(陈明真).mp3
54 那一场风花雪月的故事(周治平).mp3
55 三万英尺(迪克牛仔).mp3
56 无情的情书(动力火车).mp3
57 原来你什么都不想要(张惠妹).mp3
58 不是我不小心(张镐哲).mp3
59 一天一点爱恋(梁朝伟).mp3
60 现代爱情故事(张智霖许秋怡).mp3
61 风继续吹(张国荣).mp3
62 遥远的她(张学友).mp3
63 一生不变(李克勤).mp3
64 难得有情人(关淑怡).mp3
65 天黑黑(孙燕姿).mp3
66 明天是否依然爱我(童安格).mp3
67 不装饰你的梦(蔡国权).mp3

http://dl.dbank.com/c0rr0bntfg
http://dl.dbank.com/c0kldy7uab

lgjbbb 2013-3-3 12:17:55 | 显示全部楼层
好歌共欣赏!
xtzxwym 2013-3-5 15:24:51 | 显示全部楼层
的确是精品,支持一下
guijian1186 2015-9-28 10:31:26 | 显示全部楼层
在哪下载
ysydd999 2016-6-18 17:58:37 | 显示全部楼层
空间和对方好过;哦收到后;个
robinwu 2017-8-25 21:55:13 | 显示全部楼层
谢谢分享!
piaoshui 2017-10-29 21:04:28 | 显示全部楼层
感谢楼主
文曲新 2017-10-31 16:41:46 | 显示全部楼层
商贸的网址正面看不了呢
intime 2018-4-15 00:18:40 | 显示全部楼层
港台流行音乐的黄金期
24098736 该用户已被删除
24098736 2018-6-28 10:14:30 | 显示全部楼层
lyperson 该用户已被删除
lyperson 2018-7-24 21:46:20 | 显示全部楼层
zh337 2018-11-20 19:19:20 | 显示全部楼层
精品,支持一下!!!!
f3512 2019-2-21 18:30:35 | 显示全部楼层
zh337 2019-2-21 20:18:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!
年轻老师傅 2019-5-29 19:56:51 | 显示全部楼层