过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对即将发布的C10+的几个期望

zm1989416 2011-11-6 13:53:13 | 显示全部楼层
罐头大哥好{:soso_e100:} 我已经用您做的系统很长时间啦 非常好用  我昨天装了C10发现了点小问题
1.C10中没有联想Y450的摄像头驱动 Lenovo easycamera 希望C10+中能够集成
2.很多Y450需要用到的驱动有点老 希望如果方便的话最好能更新下其他驱动   
3.还有最好能集成上Net framework4或者3.5 因为很多软件需要有它才能安装  
4.最好再为爱玩游戏的朋友们出一个集成了所有游戏需要的插件的系统 像PhysX  vcredist  XLiveRedist  等等 这样就不会出现有些游戏不能运行的尴尬了
5.主题美化包任务栏啊 鼠标啊 什么其他都不错 就是桌面壁纸有点老了 希望方便的话也能多集成点更漂亮的 最好能在论坛里开个地方专门让大家上传一些高质量的壁纸
6.我经常重装系统 我每次重装系统的时候最头疼的就是一些软件必须要重新安装  但是有些就不用  我把软件都安装在D盘 重做了系统 再把D盘那些软件的快捷方式放到桌面还能用 但是有些软件就必须要重装了比如QQ.PPS等等 不知道罐头大哥有没有办法能解决这个问题 让每次重装系统真正的方便快捷呢
{:soso_e163:}最后非常感谢罐头大哥无私奉献 让我们大家能用到这么棒的系统{:soso_e163:}
abc335474110 2011-11-6 15:03:17 | 显示全部楼层
C10是纯净版,C10+也是纯净版本
maolongyou 2011-11-6 15:12:20 | 显示全部楼层
支持原汁原味毫无精简的纯净版
kimko45 2011-11-10 08:25:15 | 显示全部楼层
现在的摄像头不用驱动
xujiong 2011-11-6 17:08:27 | 显示全部楼层
还是喜欢原汁原味毫无精简的纯净版,等待罐头分布1
mycopy 2011-11-6 17:08:38 | 显示全部楼层
罐头唯一的原汁原味版别搞串味了,别听LZ的,LZ要可以去下装机版,这个版本明显不适合LZ。
whl0182 2011-11-6 18:17:47 | 显示全部楼层
原汁原味毫无精简的版本才是最喜欢的,这个版本的原始宗旨也是这样的。楼主可以找dvd的装机版或许更加适合。
xxllxl 2011-11-10 19:04:10 | 显示全部楼层
对楼上这个说法标示支持!
hha123 2011-11-9 11:13:51 | 显示全部楼层
驱动自己可以弄自己适合的
775817077 2011-11-10 11:36:39 | 显示全部楼层
其实弄个可选包,一切都搞定了  实在不行,把可选包单独放在论坛下载

再配合装机版   满足所有人的要求了