过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界顶级全能系统优化工具-Registry Winner简体中文版(破解注册)

xueer8910 2010-12-16 20:00:15 | 显示全部楼层
注册表是Windows用来储存硬件和软件配置信息、用户信息及设置信息的数据库。对于电脑,用的时间越久,越来越多的错误便会堆积在电脑系统中,从而导致系统速度减慢,运用环境不稳定。严重的,系统会出现死机、频繁崩溃等现象。有些用户希望通过手工方式修护注册表,结果导致问题更加严重。因为,修复注册表是存在一定的风险,必须有足够的计算机知识才能够正确操作。而使用Registry Winner,即便是电脑新手,也只需要几分钟,便可以轻松解决所有问题。

Registry Winner是一款顶级的全能系统工具,集合众多系统相关实用功能,能够帮助用户最大限度提高系统性能,号称是顶级系统清理及优化软件,尤其是其提供的注册表清理及修复功能尤为强大,运用最先进的技术在十几秒种的时间内最全方位诊断系统注册表,一旦发现问题,Registry Winner将会提供一种专业而高效的解决方法,可以帮助用户轻松清理并修复各种注册表问题,有效防止由注册表引发的各种电脑问题,如速度变慢、死机、蓝屏等。

Registry Winner运用最先进的技术在十几秒种的时间内扫描系统的注册表,并给予最全方位的诊断。一旦发现问题,Registry Winner将会提供一种专业的高效的解决方法,使您的电脑功能趋于完美。通过使用Registry Winner,您的系统不仅会保持稳定,而且不需要花费高昂的硬件升级费用。

支持系统:windows NT/2000/2003/xp/vista/win7

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

下载地址:http://u.115.com/file/f960b9b96a
shixing1714 2010-12-16 20:40:03 | 显示全部楼层
这个是安装版的?我再给个绿色版的,注册日期到2012-7-7,
http://u.115.com/file/f0567bfc3b
afsfdf 2010-12-17 08:52:55 | 显示全部楼层
装了,刚一扫描就出了1064个错误,不敢下手啊,怕崩溃。
 楼主| xueer8910 2010-12-17 11:36:33 | 显示全部楼层
回复 3# afsfdf

放心,我一直使用,没出现过问题
售后维修 2010-12-17 13:41:21 | 显示全部楼层
我装时说有木马
alioner 2010-12-18 17:24:40 | 显示全部楼层
吓死我鸟[img][/img]
 楼主| xueer8910 2010-12-21 17:26:47 | 显示全部楼层
回复 5# 售后维修

破解过的东西,胆小者无视~
瓶子 2011-2-14 07:35:31 | 显示全部楼层
楼主,网盘共享到期了。。。麻烦续期下。。。
能不能把这软件发我邮箱啊?谢谢啦!
741489001@qq.com
 楼主| xueer8910 2011-2-16 14:22:27 | 显示全部楼层
回复 8# 瓶子

已经续期,可以下载了
newpoi 2011-2-17 15:00:16 | 显示全部楼层
有木马?         售后维修 {:soso_e133:}
pzhg 2011-3-9 16:23:42 | 显示全部楼层
这个看起来不错哦,谢谢分享。
飙风之士 2011-3-9 19:24:59 | 显示全部楼层
看起来不错,下来用用看,谢谢分享