过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题无题无题无题

jiangyei 2011-2-13 11:03:14 | 显示全部楼层

无题无题无题无题无题
iop 2011-2-13 11:22:09 | 显示全部楼层
每个系统的c:\windows\system32下面都会有这个文件,这是正常的系统文件,只有你自己中毒后,这个文件才会被木马利用复制到每个文件夹下,请先搞清楚再发贴,这样很容易误导别人的。我一直在用罐头的系统,完全不存在你说的问题,是你的移动硬盘有毒。
晚风中的泪 2011-2-13 11:26:16 | 显示全部楼层
罐头系统没问题的
dfdf 2011-2-13 11:42:35 | 显示全部楼层
2楼正解!
 楼主| jiangyei 2011-2-13 19:17:50 | 显示全部楼层
我靠,ipod你了不起啊,我难道有恶意不成,因为喜欢罐头的作品,所以因为关心老早的事来发个贴罢了,我又不是特别的高手,当然不能完全确定是不是病毒,所以才求证罐头了,还说LPK.DLL是系统文件,我怎么就没在别的系统上找到啊,我为了求证就在别的电脑上搜这个文件,根本找不到的。
newpoi 2011-2-14 00:03:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 学习心得体会
雨人 2011-2-14 11:13:37 | 显示全部楼层
感谢楼主的支持,lpk.dll位于c:\windows\system32 和 c:\windows\system32\dllcache这两个位置是正常的系统文件,如果在其它位置发现在这个文件,那就是木马伪装的DLL了,具体您可以查一下相关资料。
goodluck孙巾 2011-2-20 12:55:42 | 显示全部楼层