过期罐头电脑论坛-win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
雨人系统 过期罐头 视频编辑软件 电脑维修 win7系统下载 win10系统下载

[其它] 新华字典词典(桌面资料工具) V2009 Build 02.15 绿色免费版

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
新华字典词典(桌面资料工具) V2009 Build 02.15 绿色免费版

〖新华字典词典〗软件是一个精巧、全面、新颖的桌面资料工具。软件收集了中国所有的国标汉字,所有的规范成语,全面收集,权威、科学。是一个优秀的学习工具助手。新华字典包括汉字拼音、笔划、部首、检字法编码,字源、组词、举例、意思等等。详尽、齐全、细致、深入。成语词典包括拼音、出处、举例等等。歇后语典包括前部分及后部分。新华字典、成语词典、歇后语典都包括模糊检索功能。方便、快捷、高效。软件同时集成了众多的资料,包括名人名言、对联、名句欣赏、魔鬼词典、绕口令、千字文、三字经、百家姓、昔时贤文、俗语、谚语等等。是一款不可多得的优秀工具软件。

[B]新华字典词典(桌面资料工具) V2009 Build 02.15 绿色免费版[/B]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
[精品软件下载] 磁碟机病毒专杀工具(恶意软件查杀助理)
[精品软件下载] 驾照理论考试速成(汽车驾驶员模拟考试练
[精品软件下载] 七色浏览器(快速国产简体中文浏览器) V1
[精品软件下载] 家的导航相册批量下载器 V3.0 绿色免费版
[精品软件下载] 小刚病毒清理程序(新杀毒核心) V2.0.0.0
[精品软件下载] 加加输入法小鹤挂接版 V0928 绿色版
[精品软件下载] 自动网络克隆工具(无须光驱启动) v2.301
[精品软件下载] 优道文档阅读器(信息安全阅读器) V1.1 官
[精品软件下载] 去除Win7快捷方式箭头(恢复导致无法添加
[精品软件下载] 系统优化程序(减少系统资源占用) V1.0 绿

谢谢楼主分享。

呵呵,来的巧哈,还是谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

还是谢谢楼主分享

谚语等等。是一款不可多得的优秀

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
谢谢楼主分享。

感谢了,我正要

顶一个,好东西,

明明说的是一个 绿色版本的,下载下来,还要注册的。

大概多大?

果然要注册

谢谢,收藏了