过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[故障经验] 盘点CF里面T人的典型,请不要轻易喊别人是G

小白 2011-12-24 00:09:41 | 显示全部楼层
1,死了就喊G型

玩CF超过2天或者3天的,你就可以在各频道各房间里发现一种类似TX外G的检验器,他们很灵,只要他们一死,不论什么死法,正面对枪死,穿死,扫死,反正只要他们死了,就说那谁谁谁是G,而且喊的很大声,刷屏,实在是让人无可奈何。而且,一般是开局第一盘第二盘。

2,进来T人跑路型

进来,T一个,然后瞬间消失。真是来无影去无踪。真乃大侠的风范,一般都是下士之类的小号。遇到了算你命苦,这个你碰到了就很蛋疼的……

3,不管谁按F11型

遇到上面那种算你倒霉,再遇到这种玩家的话你会哭,他们没理由的,管你是不是G,管你什么战队进朋友进,管你是自己人还是敌人,一看见有T人的提示,赶紧的F11。不知道你们有没遇见过,我的经历是,一个进来T人跑路型进房间T了一个人,跑了,然后在3秒之内同意票达到11,被T的人一串?,无可奈何的出去了,我在一旁看的心惊担颤,这。。。什么情况什么情况,素质真低啊。

4,死磕赖皮型

逮谁咬谁,这种一般是会员,而且技术垃/圾的那种,疯狗型具备了死了就喊G的精神,而且有了会员的权利更是嚣张的一发不可收拾,只要他认为哪个是G,就一定是G,T,T不掉?退了进,继续T,像疯狗看见骨头一样锲而不舍,如果有人说他垃/圾的话,那么你倒霉了,他就该T你了,这个时候你要是再遭遇到按F11型的,那么会很痛苦很痛苦,除了砸电脑的冲动外,就是想找那厮真人PK下。我上次遇见过,一个战队的两个人一进来就开始踢ACE,对方本来就有两个会员,结果是4个会员,也是菜鸟级别的,死了就开始T,T不出去就退,退了再进,有一个踢人的理由是,我怎么又死在你手里了啊,这都第四次了啊,然后就开始T那个连杀他的玩家。

5,战队进人

不知道你们有没认真看过那些战队收人的口号,一般都是技术不重要,重在情谊,不开G不卡BUG,素质第一的等等……可是就是这些战队玩家,动不动就战队来人11.……谢谢……他们所说的素质就是这素质?大部分玩家都是有战队的,或许你们因为队友进被人T过,也因为你要进而有人被T,那么请你们在战队收人的宣言里千万不要出现素质二字。例子,见过,一面说素质收人,一面T人喊战队进的,那看起来叫一个别扭。我也有战队,我队友叫我T人,我就回一句话,门口候着,慢慢挤。大家都是玩家,我不会因为你是队友就随便T别人。如果队友不理解你,那不要紧,你有没想过,你喊战队进11谢谢的时候,有十几个玩家正看着你的作为,他们心里就一句话,没错,就是垃/圾战队!!!你们战队就因为你的一个作为而没了声誉。

6,新手

其实,我不该说他们的。他们是真正的新手,连跳都不知道按哪个键,走路都是低头的,他们是FPS游戏新鲜的血液,我没有权利说他们,因为我也曾经是菜鸟,我也曾经是拿着MP5就狂冲的菜鸟,在网吧奋斗了一个晚上杀敌不足10个,还兴奋的和同学说,明天继续,真好玩。我只是想说,你们应该先到新手营去多练习下,直接到高手的地方很容易被T的。我前段时间玩黄金之国,那次真的有意思,整个队就我一个老鸟,我也不知道我运气怎么这么好,其他几个都是新手地图都不认识,几个看见敌人都不开枪,对方T他们的时候,我就说别T,打家都是新手过来的,你们就蛮玩吧,陪新手们过过招,就当回忆好了。经常在游戏里遇见新手,希望大家保护新手的权益,他们不开G不卡BUG,没违反游戏规则,他们是菜,但是他们会成长起来的,不要轻易就T他们,给他们点信心。

懒@羊羊 2012-1-5 20:23:55 | 显示全部楼层
:loveliness:
聪__聪 2012-1-9 02:50:38 | 显示全部楼层
湖北一区  雅婷 路过
小飞泥 2012-2-22 08:24:30 | 显示全部楼层
顶而不懈,遇到好贴决不能放过