过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swdcswdc

建议罐头作品不要自带杀毒软件,同意的顶一个。

关闭 [复制链接]
gtcandy 2010-12-25 21:39:09 | 显示全部楼层
全部都集成 只有杀毒放一个安装文件到桌面 喜欢的就安装 不喜欢的就裸奔
装机的时候有人还说 你给我装的啥啊 给我装上360 别的不会用,这可好 还要在卸载 很郁闷啊
大多数的人 都说 给我装好了 给我安装个360啊 我都很纳闷 自然 懂的人都会选择别的 但是
大众还是 呵呵 给他装个金山还勉强他能说过去 因为和360长的很想 呵呵

所以众口难调 以往的金山卫士可以还存在集成 杀毒我希望老大能只放一个安装文件 喜欢的只需要点一下装 不喜欢的的可以把安装文件一下就删除了 下载客户要求的就可以 呵呵

个人建议 取决罐头
电脑城装机 很多人要求 弄不好有大叔不会用抱回来让技术员们卸载 呵呵
肉丸子 2010-12-26 03:38:37 | 显示全部楼层
是的 我也赞成 不集成任何软件 全选择安装
猎人 2010-12-26 19:53:05 | 显示全部楼层
严重反对!支持装杀软!
清风飞扬 2010-12-27 00:56:49 | 显示全部楼层
杀软多数电脑是少不了的,一步到位少不了,不然就闹心了,还有杀软要有较高的自我维护更新病毒库能力和查杀网银木马就差不多了。:)
yuyi123628 2010-12-29 15:20:35 | 显示全部楼层
同意楼主说法,让选择更自由!
匿名  发表于 2010-12-29 22:43:39
刹软更新太快,还是不集成的好
zhjiazhong 2010-12-30 20:46:44 | 显示全部楼层
同意12楼的建议,有一定的选择较好。
雨人 2010-12-31 17:57:49 | 显示全部楼层
折中大家的意见,一步到位9在保留原来风格的基础上,加入了金山毒霸的可选安装,毕竟一步到位版是为快速装机准备的,喜欢选择的朋友可以使用纯净6+,两个不同的系列,不可能都做成选择的,用途不一样。
31436564 2011-1-2 21:43:34 | 显示全部楼层
不喜欢的金山的话可以卸载金山。。。。
飞云零狼 2011-1-3 03:07:12 | 显示全部楼层
顶2楼!!
严重不同意!
要的就是一步到位!
不过杀毒软件,我建议还是用avast、avair、nod32!对于这三个我还是很有信心的!很不错的!我都用过了!
飞云零狼 2011-1-3 03:11:50 | 显示全部楼层
顶2楼!我给别人修电脑都是这样的,等到ghost到100%结束之后,去除一步到位,然后就告诉他好了,合上笔记本,让她可以带走了,剩下的工作电脑自己会完成的,他需要的仅仅只是走回家,等待时间到了就好了!
很多人都反映这样相当给力!速度很快,相当效率!如果哪天没有了杀毒软件,你说我们这种专为速度的ghost用户怎么办?
用ghost就是为了方便快捷,不装杀毒软件,怎么体现一步到位这四个字呢?
顶!支持一步到位!真正的一步到位!我喜欢!
雨中无处寻 2011-1-10 21:10:04 | 显示全部楼层
我不喜欢集成杀软,哈哈。。容易过时
shixing1714 2011-1-12 22:05:35 | 显示全部楼层
楼主要数对软件要求较高可以安装纯净版的啊,个人觉得罐头发布的作品分纯净的一步到位很不错哦!{:soso_e144:}
我一般都是装原版的,要是自己有什么要求就自己修改一个安装版的,{:soso_e123:}
fuqiangwt12 2011-1-13 14:20:34 | 显示全部楼层
以前是选择安装现在这么改 请问罐头 我们真的不知道
锋利无比 2011-1-15 12:41:57 | 显示全部楼层
我喜欢裸奔,同意不集成杀毒软件