过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨人GHOST WIN7 SP1无精简纯净自选2012新年起航版安装后

关闭 [复制链接]
lb566 2012-1-11 16:24:27 | 显示全部楼层
雨人GHOST WIN7 SP1无精简纯净自选2012新年起航版安装一周了,使用还可以,没什么问题,
就是这几天桌面右下角出现:windows 7
                                      内部版本 7601
                     此 windows 副本不是正版

jkl 2012-1-11 16:29:11 | 显示全部楼层
用桌面的备用激活工具激活一下就好了
阿远 2012-1-11 16:57:30 | 显示全部楼层
我的电脑也是这样,用桌面激活工具激活时小马跑了很久也不停。
gd1027 2012-1-11 22:45:46 | 显示全部楼层
呵呵,没遇见这样情况,路过,期待高人帮你解答
h_g 2012-1-12 10:04:06 | 显示全部楼层
我裝幾32和64版本都需用桌面小馬激活 使用過程會不定期出現樓主說的情況

出現這樣的情況後 我的電腦右鍵屬性 查看最下面的激活狀態 過幾秒就又可顯示激活了 ^_^ 桌面也不出現了

重啟後出現 繼續如上過程
h_g 2012-1-12 12:42:09 | 显示全部楼层
華碩筆記本能識別安裝 但不能自動激活 台式機為自己組裝兼容機安裝後可自動激活 但使用過程不定期出現樓主描述狀況

我今天試一下右鍵管理員運行小馬再答复 非常感謝“雨人”提供的資源和解答
rqlfq 2012-1-19 17:01:03 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢了!!
zg1213 2012-1-20 09:20:27 | 显示全部楼层
使用一星期左右会出现,激活就行了。
gtcandy 2012-1-22 15:12:27 | 显示全部楼层
好像因为打了一个KB*****33一个补丁就会这样地 呵呵
czgccc 2013-1-3 15:18:53 | 显示全部楼层
我也是这样(兼容机),激活点右键以管理员身份运行