过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨人在吗?什么时候有笔记本win7系统?

糊里糊涂 2012-1-13 21:49:05 | 显示全部楼层
经过多次测试,雨人系统必须要配置比较好才能跑动,今天笔记本测试果真悲剧。。cpu:i3     内存2G。卡得不得了。。。请问什么时候会出个好用的笔记本win7??当然精简的最好。毕竟原始系统压力还是蛮大,精简得好也不容易。。你觉得呢??网上找了很多精简版。不得不说太垃圾了。。能装不能激活。或者能激活就是一对病毒。!!这个事可悲啊。。。用了很多系统就追赶雨人了。。请求雨人搞个好用的笔记本系统。。希望回复。。。{:soso_e183:}
阿远 2012-1-14 16:23:48 | 显示全部楼层
我也在等待,我的本本内存才1G,05年的老华硕,现在用十二星座的超纯完整版二合一,流畅无问题,永久激活。

行不行??1G内存跑得动win7??话说我试过用雨人的。。。e5200 2g内存。。。压力很大。。不卡就是不流畅  详情 回复 发表于 2012-1-14 19:27
PMG_BLue 2012-1-14 18:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
为什么非得跑win7

win7主流,这个当然拉。。  详情 回复 发表于 2012-1-14 19:25
 楼主| 糊里糊涂 2012-1-14 19:25:53 | 显示全部楼层
PMG_BLue 发表于 2012-1-14 18:25
为什么非得跑win7

win7主流,这个当然拉。。
 楼主| 糊里糊涂 2012-1-14 19:27:03 | 显示全部楼层
阿远 发表于 2012-1-14 16:23
我也在等待,我的本本内存才1G,05年的老华硕,现在用十二星座的超纯完整版二合一,流畅无问题,永久激活。

行不行??1G内存跑得动win7??话说我试过用雨人的。。。e5200   2g内存。。。压力很大。。不卡就是不流畅