过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验技巧] 两招,轻松隐藏你手机里的视频

关闭 [复制链接]
yaojian 2012-1-18 20:33:04 | 显示全部楼层
两招,轻松隐藏你手机里的视频
现在手机的多媒体功能非常的强大,可以在手机上进行看图、看电影。但有的时候,我们并不想让自己手机中的一些文件让其他人看到,这样就需要用第三方软件将文件进行隐藏,从而保证自己的隐私不被泄漏。但自己想要看的时候,还需要再解除隐藏来观看,非常的麻烦。其实我们不需要第三方软件,只需在手机储存卡中建立一个文件夹,就可以快速将多媒体文件隐藏。当然,本文也顺便提下用软件隐藏。
一、手动隐藏:
首先将手机的储存卡通过读卡器接入电脑,然后建立一个名为“TMEP”的文件夹(名字你自己想啦,这儿只是个小例子)。为了保险起见,在里面可以多建立几层子文件夹,然后将不想让别人看到的多媒体文件拷贝到文件夹中。最后将储存卡放回手机里面去,这样就不会在视频中心或媒体播放器中看到TMEP文件夹中的多媒体文件。
要想看也很简单,只需在媒体播放器中手动指定文件夹目录即可。
如果你手机中有不想跟其他人一起分享的文件,不妨试试这个方法。既简单,又保护了自己的隐私不被泄漏。
二、用软件隐藏
X-plorer 这个软件听说过没?
用这个软件把文件属性设为“隐藏”就可以了。不过,你这个软件也要藏好喔,随时在设置里面可以改回来 :)
这两个方法适用于所有S60系统的手机(诺基亚基本都是这种系统喔),有需要的朋友不妨试一下吧。

yingxiong 2012-2-14 18:42:06 | 显示全部楼层
看看不用第三方软件的方法
南木嘉人 2012-3-16 08:03:57 | 显示全部楼层
得学学啊。。
scgyjxl 2012-3-29 17:00:17 | 显示全部楼层
不用第三方软件的方法
aaaaa 2012-3-30 07:01:39 | 显示全部楼层
不错不错 看看
longcen 2012-5-1 13:27:35 | 显示全部楼层
学一学啊!!
月上柳梢头 2012-10-22 23:37:19 | 显示全部楼层
去:@DFDDFFFDDDFFD
limengjel 2012-10-29 08:11:46 | 显示全部楼层
看看看怎么样
太阳鸟 2012-11-8 02:21:10 | 显示全部楼层
不用第三方软件的方法
rash1109 2012-11-17 22:03:42 | 显示全部楼层
看看什么好方法
119894709 2012-11-19 17:46:44 | 显示全部楼层
哇哦,学学,瞅瞅看:D
ωǒ狼少ぁYE 2013-1-5 08:53:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zjx7182 2013-5-17 21:21:45 | 显示全部楼层
不错不错 ,看看什么好方法、、、、、
whyqwt 2013-5-17 21:43:17 | 显示全部楼层
学习下。
天天哈 2013-5-17 21:59:31 | 显示全部楼层
我来学习一下。