过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恶搞] 的确恶搞:教你调戏QQ好友

yaojian 2011-2-27 08:56:26 | 显示全部楼层

网上瞎溜达,发现一个调戏QQ好友的办法,测试有效(有效的意思是对方竟然傻乎乎重启电脑了),哈哈,现在转过来给大家试试,看看你QQ上有多少傻瓜!
O(∩_∩)O 唔……唔……哈哈哈……哈哈~
好吧,要看仔细了,本调戏大法采用极度仿真的“高科技”,利用的是QQ窗口中腾讯官方提供的一些警醒文字,拿过来进行改造一下,嘿嘿,那些可爱的傻瓜们就……
下面开始~~~~
1、打开QQ聊天窗口,任何一个好友聊天在最上面都会出现一个提示信息——“交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话”。看到前面有个感叹号图片了么?在上面右键,添加QQ表情,嘿嘿,这是最关键的一步。

3、然后点击“颜色”按钮,自定义一个文字颜色,红:121 绿:130 蓝 193,嘿嘿

4、好吧,好吧,开始聊天!!
打开你要捉弄的好兄弟好姐妹的聊天窗口,先调出刚才保存的那个叹号表情,然后输入“对方给您发送的消息可能包含病毒,已被安全中心隐蔽,安全中心检测到您的QQ客户端已经感染,请立即重新启动电脑!”,发送给你的好友,欧了!

仅供娱乐!!如此计不成,可学会举一反三,想出更nb的文字来,下面看你的造化了!

如:对方给您发的文件被检测包含破坏性病毒程序,已被安全中心捕获,为了您的电脑安全,请立即备份文件并重装系统

iop 2011-2-27 14:51:13 | 显示全部楼层
怎么调戏
xiaos003 2011-2-27 22:30:44 | 显示全部楼层
学习一下怎么个恶搞法
瓶子 2011-4-14 07:44:06 | 显示全部楼层
是什么东西啊?
苍狼啸月 2011-5-15 08:50:45 | 显示全部楼层
看看对方答复
黑马影视 2011-5-15 09:17:39 | 显示全部楼层
调戏?我喜欢
nycxy 2011-5-15 10:00:20 | 显示全部楼层
:lol调戏,有点意思
alioner 2011-5-15 11:27:37 | 显示全部楼层
:funk::funk::funk:
小乙莫言 2011-5-15 14:03:00 | 显示全部楼层
这个进来学习下~~~有空恶搞下楼主~~~嘎嘎嘎嘎嘎嘎
雨中无处寻 2011-5-15 16:53:09 | 显示全部楼层
有空恶搞下楼主~~~没空也要恶搞下:lol
flxxjs 2011-5-15 17:17:53 | 显示全部楼层
什么东西,看看一下
2001gwx 2011-5-16 06:27:44 | 显示全部楼层
看起来好奇怪
at18zzx 2011-5-16 06:55:12 | 显示全部楼层
看看怎么恶搞的
syfjzgbldc 2011-8-3 14:11:04 | 显示全部楼层
学习一下....
宝成影像 2011-8-3 20:25:22 | 显示全部楼层

随便看看{:soso_e100:}