过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罐头你要负责!!!!!!!

iop 2011-2-28 08:58:50 | 显示全部楼层
以前,下载使用各种GHOST系统已成为我的一大爱好,成天没事干就是安装网上成千上万的各种版本,自然乐在其中
可是,自从发现了你这个臭罐头,我的这一乐趣没了,一开始还在不停的安装别人的系统,转了几大圈,最后留在电脑里使用的,居然总是过期罐头。我这个无奈啊。
一开始折腾你的原味纯净,后来又是纯净选择,纯净优化,一步到位,怎么你就和别人的系统那么不一样呢,怎么就像是给我订制的一样呢

你要负责,我玩电脑的乐趣被你终结了,你要负责!!!!!
如梦 2011-2-28 09:21:03 | 显示全部楼层
那就让罐头在送你一个美女,和你一起玩{:soso__1458111440741049089_4:}
xxllxl 2011-2-28 10:30:53 | 显示全部楼层
呵呵,恭喜你喔!
hxf1982 2011-2-28 15:50:38 | 显示全部楼层
一看题目吓我一大跳,进来才恍然大悟
wwwegde 2011-2-28 21:27:58 | 显示全部楼层
原来系统不是用来装的,是用来玩的,呵呵
guoyayun 2011-2-28 23:08:25 | 显示全部楼层
{:soso_e133:}
瓶子 2011-3-1 00:30:28 | 显示全部楼层
我跟楼主有同感{:soso_e181:}
严重要求罐头赔一个美女给我当补偿{:soso_e151:}
shan 2011-3-1 09:53:37 | 显示全部楼层
折腾的少了?都有这阶段,呵呵
nycxy 2011-3-1 16:32:08 | 显示全部楼层
原来系统还能用来玩的啊~~~~~
李玉升 2011-3-2 12:25:55 | 显示全部楼层
看题目吓我一大跳,进来才恍然大悟
清风飞扬 2011-3-2 12:50:55 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}呵呵,出差回来后就要着手换选择版玩玩了,从机友们的反馈来看,大家很推崇呵~~~
太阳花 2011-3-2 14:46:23 | 显示全部楼层
差点吓到,结果恍然
太阳鸟 2011-3-2 22:14:27 | 显示全部楼层
我跟楼主有同感
严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bbs6688 2011-3-3 13:09:35 | 显示全部楼层
楼主还可以用原版自己去封装一个系统自己玩玩!
xdyy 2011-3-3 13:43:28 | 显示全部楼层
原来是这样 你简直就是一高级托{:soso_e112:}