过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 快速设置会声会影输出高质量视频方法

xjjxiong 2011-2-28 11:11:09 | 显示全部楼层
先检查一下会声会影是否已安装了xvid编解码器,如没有,必须安装xvid编解码器,输出的文件才会很小,图像质量也高。XVID编解码器可以在网上百度搜索一下,有很多,
      视频模板:320X240;352X288;640X480;720X540;720X576;800X600;1280X720 ;1440X1280
      导入方法:打开会声会影的工具栏——制作影片管理器——添加——导入相应视频模板——写上模板名称,如:640X480等——确定
    编辑后视频输出方法:创建视频文件——选中你所需要的视频模板。

安装方法:先安装xvid编解码器,再导入视频模板
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
视频模板8个(修正版) PAL制式.rar (254.81 KB, 下载次数: 585) 视频模板8个(修正版) NTSC制式.rar (245.53 KB, 下载次数: 123)
世界和平 2011-3-2 22:27:12 | 显示全部楼层
这个很早就在使用了
秒杀三界 2011-3-7 13:19:08 | 显示全部楼层
会用绘影的,多半都会这个!!
jimy415 2011-3-7 13:47:42 | 显示全部楼层
有很多新手可能还不会,楼主辛苦了
张振宇 2011-3-21 13:42:51 | 显示全部楼层
感谢楼主楼主
aztfw 2011-3-25 08:56:15 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
yangdu668 2011-3-25 12:29:29 | 显示全部楼层
楼主热心人,谢谢分享!
落幕悲剧 2011-3-25 14:55:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。十分感谢。
q741918699 2011-4-3 01:12:22 | 显示全部楼层
高到什么程度?
时光倒流 2011-4-3 07:53:01 | 显示全部楼层
好东西分享下 谢谢楼主
zhjiazhong 2011-4-3 08:24:53 | 显示全部楼层
有了,还是支持楼主分享。
875430176 2011-4-3 08:52:00 | 显示全部楼层
男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女奶奶
875430176 2011-4-3 08:53:58 | 显示全部楼层
吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
小威数码 2011-4-12 20:02:51 | 显示全部楼层
虽然知道但是还是要谢谢你分享   继续加油
wangfu 2011-4-12 20:27:03 | 显示全部楼层
感谢楼主