过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 2011年的 最新潜规则

yaojian 2011-3-1 22:40:46 | 显示全部楼层
规则1:跟人决定前途
民初名妓小凤仙,要是找个民工,扫黄就被扫走了;
她找蔡锷,就流芳千古;
要是跟孙中山,那就是国母。
所以不在于你干什么,而在于你跟谁干。
准则2:时间决定性质
赵四小姐16岁去大帅府,去1年,是奸情;
去3年,是偷情;
一去30年,那就是千古爱情。
很多事情不是不做,而是要看做多久。
准则3:关键岗位要有自己人
男子去提亲,女方家长:请自我介绍。
A说:我有1000万;
B说:我有一栋豪宅,价值2000万;家长很满意。就问C,你家有什么?
C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。
AB无语,走了。
这个案例告诉我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。
则4:女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。
王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。
女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!
王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。
这个案例告诉我们,
在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会

shan 2011-3-10 09:09:40 | 显示全部楼层
很经典哦啊,嘿嘿
lilinjie 2011-3-11 19:09:18 | 显示全部楼层
编的好有一定道理
zlk6105732 2011-4-1 10:50:31 | 显示全部楼层
所以不在于你干什么,而在于你跟谁干
lze 2011-4-8 15:33:43 | 显示全部楼层
支持楼主了