过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验技巧] 手机省电的几个小窍门

关闭 [复制链接]
yaojian 2011-3-5 23:10:53 | 显示全部楼层

一、使用数字手机省电模式通话。数字手机有一种DTX非连续性发射省电模式,数字手机的大部分机型都具备在这种模式下通话的的先进功能。使用这种省电模式通话,当手机处在暂时不发话状态时,可降低手机发射电波的功率。据实际使用情况证明,在DTX省电模式下通话,最多可以延长通话时间30%~50%。

二、在冬季或天气寒冷的时候携带手机时,最好使用振动功能。冬天气温低的时候,人们往往穿的很厚实,如在这个时候在户外活动时携带手机,有电话打进来,铃声往往不容易被听见,这样的后果就是会使手机的振铃响的时间过长,并且手机的接通率也低,造成手机电池电量的白白消耗。

三、如果你在安静的场合所使用手机,最好选择它的短电话铃声提醒功能。一般手机都具有长短两种电话铃声的功能设置,这样的设置就使你可以在安静的场所或干扰很小的环境使用手机时,可以选择启用短电话铃声提示有电话打进来 ,这样做既可以省电又可以减少了手机铃声对环境的干扰。

四、使用手机的时候,要尽量关闭液晶显示屏的照明功能,夜长昼短的季节适用手机时应尽量在明亮或有光线的地方使用手机,一般情况下可选择关闭显示屏或手机按键的照明功能,以便节省其上消耗的电量。

五、在手机无线信号网络覆盖边缘地区最好关闭手机。因为在无线信号网络覆盖边缘地区,网络的信号相对比较弱,甚至根本接收不到信号。一般来说,在此边缘地区使用手机纯属浪费,如需确实需要使用,可到信号强的区域再开机,这样可做到省电和快速接通。 六、注意保护手机的电池,一般来说手机电池适应的温度为10℃-40℃。最好在这个温度范围之内使用,过冷或过热的环境中使用,不利于手机电池发挥出最大效能,不会达到最长的通话或待机时间。

shan 2011-3-7 08:14:16 | 显示全部楼层
欧新买了超长待机的OPPO了,抛弃三星了。不需要这些技巧了{:soso_e128:}
lilinjie 2011-3-9 20:35:18 | 显示全部楼层
谢谢有些我早知道
qiongzuoshi 2011-3-31 23:31:52 | 显示全部楼层
长见识了
hqbvx 2011-12-15 15:30:58 | 显示全部楼层
LZ辛苦了,支持一下!
说你爱我E 2012-1-14 09:57:25 | 显示全部楼层
看贴路过,支持下吧。   顺便赚点金币!

免费看高清电影亿趣电影网www.yiqudy.com
bexkxyfa 2012-1-29 12:40:29 | 显示全部楼层

小姐写给一夜情女人的一封信

喜欢一夜情的大姐,小妹们:
你们好,这样称呼你们,你们不要介意,我没有用姐妹们,那样显得我有点高攀。但是不要看不起我,毕竟我们都是女人。
写这封信的念头已经好久了,但是总是没有想好,也怕无关痛痒。但是,喜欢一夜情的你们越来越多,这封信不写是不行了。
不要玩一夜情了好吗。这样下去对我们谁都不好。我承认写这封信是有我自私的目的的。因为,你们玩一夜情,抢了我们的生意。
如果生活中有人说,小妹呀,你把妓者的生意抢了,你一定和他拼命,你觉得那是侮辱你,但是,这是事实呢。
男人都说,妓者太贵,情人太累,还是一夜情实惠。看到了吗,男人都是怕花钱,怕累又想玩的实惠的。也感谢男人们,把我们妓者排到了第一位,而你们,是退而求再其次的。
都说妓者贱,我们真的贱吗。我们上床收钱,你们却是白送。谁贱呢。你们也许会说,我们有感情呀。那是骗谁呢,一夜就有感情了吗,现在又不是古时候大门不出二门不迈见了货郎也要出墙的时代了,你说你有感情,谁会信呢。你去问一下和你一夜情的男人,他信吗。你要是和他说,就那一夜,你爱上他了,你和他有感情了,他不骂你神经才怪。
所以,你们一夜情,只是生理上有了点经历。而我们妓者,还有钱赚。我们贱,还有个价格,你们贵,却是白送。
我们出来作生意,有钱赚,如果命好,遇到个喜欢的傻瓜,我还可能从了良嫁给他。就是没那样的命,我也会挣足了钱,回家好好过日子。这是一举两得的事。前几天网上不是有人发帖说前半生作鸡下半生作富婆吗。
你们就不行了。出来一夜情,要不就是被男人骗子的财色双失。要不就是被男朋友呀丈夫知道和你分
手和你离婚,啥也没了呀。最好的结果就是平安无事,但是那男的也会喝酒时点著你的背影和别人吹:看那妞,我上过啦。
其实我们也挺羡慕你们良家妇女的,有工作,有家庭,有老公孩子。那是我们奋斗的目标。你们不要不知足啦。不过你们要小心,如果你们一直喜欢一夜情,那些东西总有一天会离你而去的,还不如我们妓者,最少还剩下钱。
好了,不写太多了,上海古象大酒店,怕你看了烦。不过你要是正在化妆,准备去见网友或是参加聚会,然后想着一夜情啥的,你就一边擦脸一边看看我写的话。对你有好处的。
我想,如果你的父母,孩子,老公看了,一定会感谢我的。你不希望让他们开心吗。
当然,我的妓者同行们也会感谢我,也许生意会好些的。
说到这裡,对了,还要提一下。你们不要说是我们抢了你们的老公。其实男人们都是爱脸的,没有多少男人会娶一个妓者当老婆,他们只是来玩,玩生理,玩面子,不动感情的。他为了开心我为了钱,对你的家庭没有什麼损害的。再说了,男人来找我们只是生理上的事,而你们找一夜情,是生理和心理都出轨,男人八两,你都坏了一斤啦。
好啦,不说啦,免得误了你去一夜情。但是我还是想说的是,免得误了你给家人作饭收拾屋子。
祝家庭幸福,一生开心。
这是一个女人最应珍惜的。