过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络相关] 蹭网的利器cdlinux 无线安全破解系统|思维CDLINUX无线破解wpa2系统iso版

yaojian 2012-3-9 13:47:57 | 显示全部楼层

cdlinux 无线安全破解系统|思维CDLINUX无线破解wpa2系统iso版
蹭网的利器。 在原版基础上精简Spoonwep2、Spoonwpa和minidwep这些低质量、难操作的软件,仅保留minidwep-gtk和feedingbottle这两个高质量破解软件,更新feedingbottle到3.2,minidwep-gtk-30211。除原版的600万密码字典外,再在cdlinux\tce\目录下增加千万密码字典。2-11更新增加inflator1.0

这是一个系统,请用虚拟机运行或刻盘Bios设置光盘启动或U盘启动等   
wep破解我不说了下面我来说如何破解wpa2.我先说下,这是利用wps(WIFI Protect Setup)的pin码,通过猜pin码连接路由,因为pin码纯数字,所以这样破解的成功率高达90%,只是时间性问题。如果漏码只能说你人品差。。。破了之后无限配置工具一般都有wps功能的。
方法1:使用minidwep-gtk,打开后选加密方式wap/wap2,点扫描,看路由名称、信道后面有没有wps,有的话,点reaver,点ok。之后就是漫长的破解。

方法二:使用inflator1.0,选yes,之后选网卡,再选next,之后选Scan for~~~,选路由,点next,然后勾第一个。点run

由于破解漫长,需要保存进度,文件在/usr/local/etc/reaver/MAC地址.wpc拷贝下来,下次启动替换。

或创建虚拟机快照,我觉得这个保险

下载

西湖春风 2012-3-9 14:25:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主!下载看看学习
西湖春风 2012-3-9 14:26:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主!下载看看学习
lnfsjyp 2012-3-9 14:47:45 | 显示全部楼层
]egl 'a '
;w, eg'weg we
dongbei9 2012-3-9 15:07:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主!下载看看学习
lhyw 2012-3-9 22:25:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
abcdefbcdef 2012-3-10 07:19:27 | 显示全部楼层
wps好还没试过!!!!!
abcdefbcdef 2012-3-10 07:23:15 | 显示全部楼层
下不了 !!!!!!楼主换个网盘撒
chuanjin000 2012-3-10 08:35:18 | 显示全部楼层
下载看看
lwtzh 2012-3-11 08:59:22 | 显示全部楼层
好好学习,英语学习
lcl6669 2012-3-12 18:31:53 | 显示全部楼层
成功的说下.
a3218939 2012-3-13 12:19:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主!下载看看学习
-执孒之掱- 2012-3-13 12:25:06 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}这个不错,下来看看
polo3 2012-3-14 11:57:13 | 显示全部楼层
觉得很好,纯支持一下
lizhaoan 2012-3-19 17:38:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了!!!!!!!!

喜欢 谢谢  详情 回复 发表于 2012-3-19 21:25