过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

win7直角透明幻灯片主题包

yaojian 2012-4-4 07:47:05 | 显示全部楼层
win7直角透明幻灯片主题包

win7直角透明主题美化包:由365主题精心制作封装的一款直角透明主题,内含:透明系统图标,动感系统声音,6张绿色护眼幻灯片壁纸.

桌面预览:

下载地址:

点击下载

luck5421 2012-4-12 17:05:33 | 显示全部楼层

亚洲GT挑衅赛胜利举办

http://news.163.com/12/0104/18/7muon6go0001125p.html
澳门方程式赛车发展有限公司(frd)发展至今已有十多少年,成为推进和发展亚洲赛车运动的前驱权势。澳门frd 是由资深赛车手马汉华先生于 1997 年景破的,他胜利地将专业程度的教训与刺激比赛带到亚洲,推动赛车活动在亚洲地域的发展。
2011年,作为亚洲gt挑战赛的第七个年头,现已打算在上海国际赛车场(sic)、珠海国际赛车场(zic)和成都国际赛车场(cdic)等地分辨举办5场比赛。真人百家乐新锐新利18luck声誉赞亚洲gt赛
http://news.163.com/11/1028/18/7hfk8ju90001125p.html
http://news.163.com/11/1028/18/7hfkjls20001125p.html
亚洲gt挑衅赛是由方程式赛车发展有限公司(frd)和珠海国际赛车场(zic)配合推广的竞赛,被视为是亚洲首场跑车锦标赛之一。吸引了寰球良多国际级的选手参赛,有来自美国,加拿大,英国跟意大利的车手,也有来自香港(特殊行政区),中国大陆,台湾,日本和马来西亚的车手。
原文引至
1998年,14岁的李静雯已经玩了5年的卡丁车,“刚开端时,我只是陪哥哥玩,后来有一次,别人激我,说女孩子就是不行,就是比不外男的,我就急了,就始终不停地练,直到超过我哥哥。”她这样说。在这样的保持下,李静雯的实力逐步加强,这所有被她的卡丁车教练看在眼里,他激励李静雯参赛,并援助了她全年的比赛用度。“我第一次参赛,就拿了个第一。”李静雯自豪地说道。跟着在卡丁车赛中的杰出表示,她也被frd即方程式发展有限公司看中,接收她到康巴斯方程式赛车(方程式车赛的入门级别)步队中来。***品牌新利18luck. 资助亚洲gt挑战赛。
飙风之士 2012-4-14 13:48:12 | 显示全部楼层
我喜欢直角
无.聊. 2012-6-5 17:39:09 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
heming880 2012-6-9 15:44:10 | 显示全部楼层
OK,谢谢楼主提供,让大家共享。
小册子 2012-10-17 22:12:23 | 显示全部楼层
事实上是实话说说说
shangdi33 2015-7-5 15:34:54 | 显示全部楼层
好东西,支持下。不错的东西
magiclifes 2015-7-9 21:01:37 | 显示全部楼层
许县詹姆斯 2015-11-28 23:59:56 | 显示全部楼层
你会啊,厉害
乖乖老虎 该用户已被删除
乖乖老虎 2015-12-10 09:11:41 | 显示全部楼层
ck288880 2015-12-10 10:37:12 | 显示全部楼层
下载的看看
kibagamicn 2015-12-13 18:47:34 | 显示全部楼层
kibagamicn 2015-12-13 18:48:05 | 显示全部楼层
下个看看了
sc6857 2015-12-27 20:39:21 | 显示全部楼层
看看先~好了再下!
kiss_xinluan 2016-1-8 16:22:00 | 显示全部楼层