过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件工具] Alcohol_120%_8_[铂金版]_简体中文版_直接注册,免破解,不反弹

yaojian 2012-4-7 22:46:03 | 显示全部楼层
软件大小:12.4 MB
软件语言:简体中文
软件类别:系统工具 - 光碟工具
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/Vista/win7   
更新时间:2012-4-7  
软件授权:免费版   

Alcohol 120是光盘刻录软件的完整解决方案,能完整的仿真原始光盘片,让你能不必将光盘映像文件刻录出来便可以使用虚拟光驱执行虚拟光盘且其效能比实际光驱更加强大;

另外,Alcohol 120% 可支持多种映像档案格式,你可以利用其它软件所产生的光盘映像文件直接挂载进 Alcohol 120%之虚拟光驱中,便可直接读取其内容;你也可以直接将 CD,DVD 或光盘映像文件刻录至空白 CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW 之中,而不必透过其它的刻录软件,方便你对光盘及映像文件的管理。产品特色:可虚拟 31 部虚拟光驱;让计算机游戏玩家拥有 200 倍超高速光驱,不用烦恼光驱速度太慢;可直接进行对刻或将映像文件刻录至空白光盘片;同时支持多部刻录器并同时进行读取及刻录动作;可用 RAW 模式执行 1:1 的读取和刻录并忠实的将光盘备份或以光盘映像文件储存;支持读取及刻录各式光盘映像文件 (mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi);使用简单,使用鼠标点选三次即可执行对刻;支持 AudioCD、VideoCD、PhotoCD、Mixed Mode CD、CD Extra、Data CD、CD+G、DVD (Data)、DVD-Video 的读取及刻录。白金版含Alcohol 120% 8

直接注册,免破解,不反弹
下载地址:
Alcohol 120% 8 [铂金版]:
http://http://***/file-992051.html

更多精品软件:>> 点击进入 <<

User-ID: 16808450
Code: ADE-MC54-ED8F-21CA-FF95

ggglllkkk 2012-4-8 12:30:06 | 显示全部楼层
下载了看看 谢谢老大的支持
-执孒之掱- 2012-4-8 23:25:36 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢分享
谭迷 2012-4-10 16:28:01 | 显示全部楼层
下来看看,一直用这个软件
联想 2012-4-10 22:52:29 | 显示全部楼层
正需要!
lnfsjyp 2012-4-11 07:28:42 | 显示全部楼层
好软件!支持一下!谢谢楼主
289909788 2012-4-11 08:10:23 | 显示全部楼层
我 喜欢   下载吧
无垠 2012-4-11 08:15:36 | 显示全部楼层

看看,应该不错,有毒,换个地址吧 下载吧可以
whyqwt 2012-4-13 23:59:07 | 显示全部楼层
支持一下。
609503011 2012-4-17 10:47:24 | 显示全部楼层
支持{:soso_e113:}
yingxiong 2012-4-17 14:57:33 | 显示全部楼层
支持老大,谢谢分享
tzh_ny247504 2012-4-18 05:53:46 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢分享
lnfsjyp 2012-4-18 06:48:36 | 显示全部楼层
很好很实用!
水滴岩穿 2012-4-18 07:53:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
panqidonghk 2012-4-18 10:21:16 | 显示全部楼层
不解注册,免费的不错,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~