过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正意义的提高网速!(经验分享,效果明显)

yaojian 2012-4-23 08:08:04 | 显示全部楼层
我试过多次,用了很多其他网友的方法,对比一看只有这种方法能真正加快网页打开速度!尤其是打开图片较多的网页,使用我这个方法前和使用后打开网页速度完全不一样!但要说明一点的是:只是开始速度快多了,几分钟后,速度也会下降,实际上这就够了!就象你上一辆拥挤的公交车,如果你位置站得好,你会很容易上车的,而其他人就难了,甚至上不了车!网速慢的朋友应该碰到过有的网页连附加码都无法显示的情况,如果用这个方法就会立竿见影!
    试试吧,你会感到惊喜的!!
    方法如下:(如果不相信你可以先备份注册表,我个人多次经验,觉得没这个必要!)
    运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters。
  右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制)。
  再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制):
  “EnablePMTUBHDetect”=“0”
  “EnablePMTUDiscovery”=“1”
  “GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(我是修改为372300,后面同此设置)
  “TcpMaxDupAcks”=“2”
  “SackOpts”=“1”
  “Tcp1323Opts”=“1”
  “TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定)
  然后保存修改,重新启动电脑,就可以享受更高的网络速度所带来的乐趣了 。
  如果感觉明显,就帮我多顶一下啊!!
注意~~如果以上键名存在的话.只需要把值一改就可以了!!
dongbei9 2012-4-23 10:04:09 | 显示全部楼层
看看。。。
jjpycxjf 2012-4-23 10:24:53 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd
lvming 2012-4-23 10:41:59 | 显示全部楼层
看看。。。
heming880 2012-4-23 13:50:11 | 显示全部楼层
OK,谢谢楼主提供,让大家共享!
lyg664455 2012-4-23 14:06:09 | 显示全部楼层
哦,那就看看吧。
静静的湖水 2012-4-23 14:12:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,看了打算试一试。
haimeisi 2012-4-23 15:48:10 | 显示全部楼层
看看,感谢分享
MXT_850 2012-4-23 16:09:33 | 显示全部楼层
学习学习.

共享成果 2012-4-23 16:19:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
HWX/:) 2012-4-23 17:20:51 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poseidon_zhao 2012-4-23 18:42:44 | 显示全部楼层
嗨,4m电信带宽,用啥优化都一样
zj9200 2012-4-23 19:02:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供,让大家共享
吃亏狐狸 2012-4-23 19:02:54 | 显示全部楼层
学习  下
kissliner0 2012-4-23 20:29:52 | 显示全部楼层
看看是什么效果