过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬盘零磁道损坏dm修复

yaojian 2012-5-4 06:25:58 | 显示全部楼层
1、 在主画面按“ALT+M”组合键进入高级管理模式;
2、 选择“Edit/ViewParations”菜单(屏幕的右上角将显示硬盘在BIOS中的设置参数);
3、 按“Del”或“Delete”删除所有分区;
4、 再按“Insert”或“Ins”键新建一个分区,请按照您的使用要求选用分区格式(FAT12、FAT16、FAT32等);
5、 选择好分区格式后,选择“Cylinders”模式,将“0,XXXX”中的“0”改为“1”,即使用1号磁道作为0磁道使用(注意:XXXX表示的是分区结束磁道,给根据自己的需要变动数值)。
6、 在保存分区信息之后,格式化硬盘。
至此,硬盘的修复工作结束,如果您的硬盘不是寿终正寝的话(使用时间未超过30000小时,没有其它的物理坏道),一般说来,在修复后的使用中不会出现任何问题
hzjdyjf213 2012-5-5 15:42:09 | 显示全部楼层
谢谢提供学习一下

谢谢分享  详情 回复 发表于 2015-4-11 08:10
fengge 2012-5-5 16:19:54 | 显示全部楼层
看看怎样的
Yuein 2012-5-5 20:07:12 | 显示全部楼层
不要做隐藏党撒   看看是不是骗回复的
宝成影像 2012-5-5 21:21:49 | 显示全部楼层
谢谢提供学习一下{:soso_e100:}
磊砣 2012-5-6 22:26:42 | 显示全部楼层
不要做隐藏党撒   看看是不是骗回复的
chx626187 2012-5-9 10:56:59 | 显示全部楼层
下载试用,谢谢!
vb789vb 2012-5-21 19:57:51 | 显示全部楼层
说真的,我不信咯~
wang82530 2012-5-22 10:56:56 | 显示全部楼层
谢谢提供学习一下
静静的湖水 2012-5-22 11:40:50 | 显示全部楼层
看看是怎样修复的。谢谢楼主提供。
烈火男孩 2012-6-2 09:59:18 | 显示全部楼层
我想分享
wxpwx 2012-6-2 10:33:37 | 显示全部楼层
学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!
wxpwx 2012-6-2 10:34:22 | 显示全部楼层
wxpwx 2012-6-2 10:35:16 | 显示全部楼层
119894709 2012-6-3 11:56:12 | 显示全部楼层
看看先,楼主这个软件是在什么 环境下运行的:)

谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2013-4-22 19:46