过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通用PE工具箱(Win7内核)V3.3官方安装版

关闭 [复制链接]
阳春白雪 2012-5-22 07:33:49 | 显示全部楼层
通用PE工具箱是一款极适合于网管、装机人员使用的多功能WinPE系统维护工具箱,它基于Windows PE制作,支持USB 2.0/SCSI/Netcard等设备,操作简便,界面清爽。您可以使用它进行磁盘分区、格式化、磁盘克隆、修改密码、数据恢复、系统安装等一系列日常应急维护工作。相比同性质的DOS系统维护工具,PE工具箱更容易操作、更容易上手。并且它有体积小,启动超快等特点,相信它能提高您的维护效率。通用PE工具箱3.3版本的更新:
1、加入一键安装到移动硬盘功能。
2、更新分区助手为最新修正版本。
3、理论解决命令行版安装器问题,并将windows安装器集合到一个页面中,我起名为windows安装器大全。
4、更换pe与dos启动界面为一张在某个领域能引起共鸣的图片。
5、恢复将iso文件关联为imdisk,使双击镜像即可挂载。
6、加入文件搜索工具everything。
7、u盘加入exfat与直接u+的支持。
8、安装程序增加帮助文档。
9、还有一些其他小更新。

大小:93.3 MB

MD5:63D688093F39496E2794272FE50D681C
huajp 2012-5-27 05:59:35 | 显示全部楼层
这时好东西,下一个,谢谢。
huajp 2012-5-27 06:00:12 | 显示全部楼层
这时好东西,下一个,谢谢。
加快windows7开机速度和关机速度
scm 2012-5-30 12:36:11 | 显示全部楼层
软件很赞。。。。。。:loveliness:
119894709 2012-6-8 22:52:45 | 显示全部楼层
谢谢啦,用用先
zjg2002cn 2012-6-9 13:28:05 | 显示全部楼层
通用PE工具箱(Win7内核)V3.3官方安装版应该不错吧
zjg2002cn 2012-6-9 13:28:44 | 显示全部楼层
通用PE工具箱(Win7内核)V3.3官方安装版
 楼主| 阳春白雪 2012-6-9 13:50:16 | 显示全部楼层
全中文界面操作,傻瓜式PE,额一直使用 通用PE工具箱。
923923 2012-6-26 14:30:32 | 显示全部楼层
我要通用PE工具箱(Win7内核)V3.3官方安装版
923923 2012-6-26 14:31:39 | 显示全部楼层
紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
923923 2012-6-26 14:32:43 | 显示全部楼层
我要通用PE工具箱(Win7内核)V3.3官方安装版
923923 2012-6-26 14:42:23 | 显示全部楼层
通用PE工具箱(Win7内核)V3.3官方安装版 是好软件工具
xshj1234 2017-8-2 11:40:14 | 显示全部楼层
hfdjydkj
zj9200 2017-9-22 21:47:11 | 显示全部楼层
nalixiaafgfgfgfg