过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[应用办公] Office Professional Plus 2010 With SP1 VOL MSDN(简体中文版)

关闭 [复制链接]
yaojian 2012-6-5 07:34:47 | 显示全部楼层
MSDN Office Professional Plus 2010 SP1 官方简体中文版,Office 2010 with sp1 专业增强版是微软所有Office版本中包含组件最多的版本,也是最高级别的版本。它除了包含Office基本组件外,还包含了像Microsoft SharePoint Workspace 2010、Microsoft InfoPath Designer 2010等协同办公的增强组件。
Office 2010 的十大优势:
1 更直观地表达想法
2 协作的绩效更高
3 从更多地点更多设备上享受熟悉的 Office 体验
4 提供强大的数据分析和可视化功能
5 创建出类拔萃的演示文稿
6 轻松管理大量电子邮件
7 在一个位置存储并跟踪自己的所有想法和笔记
8 即时传递消息
9 更快、更轻松地完成任务
10 在不同的设备和平台上访问工作信息

Office Pro Plus 2010 VOL版MAK密钥收藏(网络收集)
828CH-G4FPY-HMH4R-32GCK-6D9BH  8WTH4-8H2PD-9FY6H-P9RM4-87QC3
9CX8C-CPX86-K6KB9-FM883-HJC33  CRGRB-CJ4FX-Y4WBX-DCXBQ-Q8RTY
D4JPR-FFKV3-68YFC-KV836-84F4J  MHG2T-7YM3G-XBD94-CK42H-3HVBT
V6TH8-HCFG3-GW3PX-CCDGW-GBBXX  XCTBG-VK6G7-72B9R-D2MGC-4VWQC
Office 2010 with sp1 专业增强版下载:

激活工具: http://dl.dbank.com/c04di54bre

免激活版: http://kuai.xunlei.com/d/OYXMONYFZHGB

另附下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/BMGIJLASROCT

shs 2012-6-5 08:46:02 | 显示全部楼层
非常好的办公软件谢谢
thzss 2012-6-5 23:12:15 | 显示全部楼层
这个可以无限制地使用?
cxwjl 2012-11-12 13:46:35 | 显示全部楼层
不知还能下载吗
yxhxh 2013-1-31 11:36:32 | 显示全部楼层
谢谢无私奉献
小控控 2013-2-3 17:56:03 | 显示全部楼层
不知道是真的还是假的,希望楼主不要骗我啊。
神话逍遥 2013-2-4 11:47:05 | 显示全部楼层
office2010
豆儿 2013-5-19 20:48:13 | 显示全部楼层
这个要收藏,太需要了
ayumidemon 2013-7-1 15:02:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
甘霖 2013-7-1 18:29:37 | 显示全部楼层
不知道是真的还是假的,希望楼主不要骗我啊。
甘霖 2013-7-1 18:42:51 | 显示全部楼层
C:\Users\qiu\Desktop
甘霖 2013-7-1 18:44:53 | 显示全部楼层
压缩包需要解压密码
hanjiande 2013-7-7 08:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么不能下载啊。很不错的软件。
hanjiande 2013-7-9 22:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
不知道还能不能下载!很惆怅。失落之书。我的命运很萍聚。
hanjiande 2013-7-10 14:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!感谢楼主。实实在在的好东西。喜欢看。有实用价值。科技含量高,技术水平雄厚。实力强大。