过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[应用办公] 绿色小巧、简单实用的百度文库工具两款(20120621更新)

关闭 [复制链接]
yaojian 2012-6-28 08:12:54 | 显示全部楼层
     办公室一族、学生一族,由于工作学习的需要,经常下载一些文件,主要是百度文库之类的。有的朋友苦于没有百度账号,有百度账号没有财富值。寒梅提供的这两款工具正能解决上述问题。一、百度文库自动评分增加财富值工具

地址一      地址二);2501版(地址一        地址二);最新版(地址一    地址二)。
        该工具自动登录百度文库,随机找文章评分,以增加财富值,由于百度的规则,每天只有前十次评价才有效。所以这个工具每次也就评分十次,每天只可以增加10财富值。
二、百度文库自由下载器:
免财富值下载百度文库文档
地址一       地址二);3700版(地址一       地址二      地址三);最新版(地址一     地址二);
        软件非常的简单,就那么一个简单的界面。而且,提供了电信或者是联通的下载路径。只需要将需要下载的百度文库文档地址复制粘贴到百度文库自由下载器进行解析,即可直接下载文库原格式文档。
228sy 2012-7-1 10:38:23 | 显示全部楼层
账号我有,但财富很少
imliuwei 2012-7-1 12:39:29 | 显示全部楼层
看  看  拿   走  哦  哦  哦  哦 哦
imliuwei 2012-7-1 13:09:36 | 显示全部楼层
考  解压缩密码多少啊
whyqwt 2012-7-5 09:54:59 | 显示全部楼层
祝愿会员们天天快乐
你好 2012-9-18 19:40:37 | 显示全部楼层
软件能从百度文库主站免财富值下载原始文档,是原始文档哦,亲~

所谓的"免财富",其实是不需要你有百度账号并且有财富值,本软件是从百度本站下载原始文档,原始文档哦,亲,所以不要财富值是不可能的,只是这财富值不是你自己的而已。

本软件无任何限制,即使需要20点财富值的文档也给你照下不误,并且无数量限制
grshang 2012-12-2 06:05:04 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
lliuyi7461 2012-12-2 07:42:43 | 显示全部楼层
谢谢你!
312310945 2012-12-11 12:33:46 | 显示全部楼层
thunder://QUFodHRwOi8veS5xandtLmNvbToyMDgwNy9VVUF1dGgvbXlkb3duX3kvc2V0dnQvyO28/jMvyMvM5bC0xKbRqM67yr7S4s28KMPAxa7R3cq+sOYpMjAxMtDe1f3CzMmrsOYucmFyWlo=
932061572 2014-12-4 08:11:34 | 显示全部楼层
,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
whlbee 2015-1-5 12:31:21 | 显示全部楼层
mmmmmmmmmmmmmmmmm
lyl661212 2015-1-19 15:47:39 | 显示全部楼层
太好来了,是否真有用?
弎分之① 2015-2-17 01:03:37 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
tong 2015-2-17 01:27:44 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享
oujun 2015-2-18 11:59:31 | 显示全部楼层
账号有但是财富值不够,下一个来赚取点财富!