过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows 8 RP内置桌面及锁屏壁纸打包下载

yaojian 2012-7-5 10:27:02 | 显示全部楼层
昨天来自某网友上传的被疑为Windows 8Release Preview  8400泄漏版的镜像文件在网络上疯传,甚至迅速被转载到国外的知名论坛。文件最终被证实为Windows 8 RP的修改版,其中某个文件被人为的修改了,从而导致安装至50%时提示错误。但根据网上的相关教程仍然可以安装。这里先不讨论了,反正下个月初微软就会正式的提供官方的公开版本下载了,现在先和大家分享一下该镜像中提取的高清桌面壁纸和锁屏界面,先不管其漂亮与否,毕竟人家是内置的嘛!

如你所见,一共13张,其中包括常规的桌面壁纸,以及2张超宽壁纸,还有就是锁屏界面的壁纸。其中大多数还是同之前的windows 8消费者预览版中一致,只是新增个几张而已。喜欢的可以通过下面的地址进行下载收藏。相比之下,我倒是更喜欢Ubuntu 12.04中内置的14张超酷的磨砂风格壁纸

win8 RP版内置壁纸:
迅雷快传|115网盘
81525 2012-7-5 20:07:40 | 显示全部楼层
试试看:)
开宝马耕地 2012-7-5 20:44:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏备用了
船长 2012-7-5 21:52:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
xiaobudian 2012-7-5 23:49:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享{:soso_e160:}
szcywfx 2012-7-8 10:53:46 | 显示全部楼层
哈哈,好东西,不希望当白老鼠!!!
liudd 2012-7-9 15:14:25 | 显示全部楼层
学习学习
guoxiaodong 2012-7-21 10:48:18 | 显示全部楼层
看一看再说
oicqweb 2012-9-13 13:58:18 | 显示全部楼层
谢谢!!!!
安仔 2012-9-14 12:01:38 | 显示全部楼层
期待     看看    看看
beeingxy 2019-9-6 20:13:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏备用了