过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压缩解压] WinRAR V4.20 Beta2 简体中文版 无视文件锁定_周明波汉化版

关闭 [复制链接]
yaojian 2012-7-17 18:35:38 | 显示全部楼层
近日,WINRAR发布了WinRAR V4.20最新公开测试版 Beta2 ,该版本较上一版本 Beta 1而言,主要提升了在多核环境下的RAR压缩速度。不过WINRAR 中文版的发布可不是一般的慢,Beta 版是不会有官方中文版的,且正式版也是在英文版发布了较长时间后才会提供下载。因此,选择汉化版来提前尝鲜是有必要的。
这里给大家分享的版本是基于周明波汉化的版本(据说官方的中文版本其实也是他做的,只是没有署他的汉化之名罢了。),后由CrbAk 制作的简体中文版。
这个版本有以下几个特点:
1、无视文件锁定;
2、加入了什么大学机构的哪个Key,这个不是用机机算出来的,想来的话比注册机算出来的稳定;
3、没有加什么个人信息;
4、原汁原味,没有修改任何主题之类的。当然你可以自己喜欢的主题安装替换即可。
5、许多安装包在安装后打开方式中选择,你看到的是英文的,这个没有汉化,但实际上应该是中文"WinRAR 压缩文件管理器",该版本无此问题。

另外,WINRAR 4.11版本是有BUG的,我给官方发邮件已经得到了确认,说是在4.20会修正这个问题,目前来看测试版已经解决了这个问题。这个BUG就是:多级中文目录的解压与压缩,当目录名称是中文的并且有多级目录的时候,压缩并选中压缩后删除是不会删除文件夹的。各位可以试试,解压同样有这样的问题,英文目录就不会。
所以建议大家最好不要用WINRAR 4.11版本了,虽然是正式版。
下载地址:

迅雷快传|115网盘
西湖春风 2012-7-17 18:48:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
西湖春风 2012-7-17 18:49:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
游戏诗歌 2012-7-17 19:25:55 | 显示全部楼层
无视文件锁定
这是什么意思?
czgccc 2012-7-17 22:41:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
晴天破晓 2012-7-20 19:26:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
wudaisheng521 2012-7-23 21:17:31 | 显示全部楼层
很新啊先用这了
nm999 2012-8-19 15:01:00 | 显示全部楼层
感谢分享。
游戏诗歌 2012-8-19 15:41:28 | 显示全部楼层
无视密码就更好
/靥靉儞╭]c 2012-8-19 21:47:31 | 显示全部楼层
哈哈,好东西收藏备用了
sunjun192 2012-8-19 22:12:40 | 显示全部楼层
无视文件锁定神马意思?
Light 2012-8-19 23:51:06 | 显示全部楼层
下来试试
悠然 2012-8-20 11:17:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供分享,谢谢!!!
ldz1983cs 2012-8-21 08:38:27 | 显示全部楼层
感谢楼主支持呀,下载看看
q741918699 2012-8-24 21:28:32 | 显示全部楼层
不错,下来看看