过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[行业软件] 民间偏方查询系统 v2012绿色版(集合10000多条民间偏方信息)

yaojian 2012-7-24 07:18:17 | 显示全部楼层
“民间偏方”,顾名思义是指未经有关部门同意上市出售,或不是正统的药方,其来源不为人知,也不见历代的药学典籍记载,只是在民间流传。“民间偏方”的一大特点是其疗效的不确定性,一方面它有可能治愈某些怪病;另一方面,它背后隐藏着不为人知的副作用。偏方因其用药简单、价廉、疗效独特而受百姓的欢迎,在民间有“偏方治大病”和“小小偏方,气死名医”的说法。“民间偏方”在其民间流传的特定环境中,往往被解读成“秘方”。

民间偏方查询系统2012是一款集合10000多条民间偏方信息,
包涵养生,美容,健身,药膳,药酒,中西药方等丰富内容,
另外自己可以添加平时收集的这些消息,非常方便,系统自带随机生成内容功能,
可以使你每次运行软件都可以看到不同的内容,实是居家旅行必备。

另:本软件由易语言编写,可能有杀毒软件会报病*毒,请勿理会。
软件大小:7.2MB
下载地址:
https://www.lanzoub.com/i80wb2d
https://sn9.us/file/265879-413741176

吼动 2012-7-24 12:19:28 | 显示全部楼层
进来学习,谢谢
天佑科技/xin 2012-7-24 14:01:18 | 显示全部楼层
进来学习,谢谢
edman 2012-7-26 22:14:46 | 显示全部楼层
谢谢分享
唐堂皇 2012-7-26 23:14:56 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载收藏了
宝成影像 2012-7-26 23:29:22 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载收藏了
:):)
sadf asdf as dd  asdf  
hw_pool 2012-7-27 12:55:53 | 显示全部楼层
不错,下载学习下.
MXT_850 2012-7-30 11:41:59 | 显示全部楼层
试试有效否
js2587758 2012-7-31 16:44:34 | 显示全部楼层
下载  收藏!!!!!!!!!!!!
wenbing 2012-8-5 13:03:20 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主!
西北独狼 2012-8-6 17:34:07 | 显示全部楼层
谢谢 下载收藏了
jjpycxjf 2012-8-7 08:05:40 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd
从心开始 2012-8-8 19:10:27 | 显示全部楼层
民间偏方,需要,下载!
oicqweb 2012-8-8 19:57:29 | 显示全部楼层
超级支持楼主中!!!