过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[IT] Win8 RTM编译完成 最终版本确认为9200

yaojian 2012-8-2 15:05:03 | 显示全部楼层
中关村在线软件资讯】8月1日消息:随着Win8 RTM版发布的临近,关于最终版本号的猜测也一直没有停歇。此前曾有消息称Win8 RTM最终版本号为8888,但上周又有新消息称已经将Win8 RTM最终版本号确定为9200。不过众多猜测却一直没有得到微软的证实。    现在,来自微软官方论坛管理员提供的消息和字符串信息,透露了微软Win8 RTM最终版本号的确为9200。

Win8 RTM最终版本号确定为9200    该字符串透露,Win8最终的RTM版本为9200.16384.win8_rtm.120725-1247,编译于2012年7月25日。
    另外从目前已知的消息来看,微软很可能在本周正式发布Win8 RTM,而RTM版的发布,也将意味着Win8系统已经最后“定型”,并开始分发给OEM合作厂商,为品牌电脑预装。

游戏诗歌 2012-8-2 15:42:17 | 显示全部楼层
815日本二战投降纪念日。微软很能选日期。这WIN8的下载日期预示着什么?
xngqgt 2012-9-6 19:44:31 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
xngqgt 2012-9-30 07:55:20 | 显示全部楼层
哪里可以下载使用啊?
932061572 2013-3-18 14:11:33 | 显示全部楼层
楼主的Win8 RTM最终版本号确定为9200    帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
932061572 2013-3-18 14:15:49 | 显示全部楼层
楼主的帖哪里可以下载使用啊?
hanjiande 2013-6-9 07:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
我非常喜欢windows8系统,楼主,给我给一个啊!谢谢你了!