过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 电脑出了大毛病,求解啊???

半支烟 2012-8-4 20:49:40 | 显示全部楼层
我的电脑用的是盗版系统

现在需要装一款软件 但是软件供应商在远程操作装入过程中总是有报错
供应商说是系统有问题 需要重装系统 但是我无法下载论坛里的那个雨人一键装机版
一点开那个界面它就自动关闭
我自己下载了一个别的装机软件
但是在运行SETUP.EXE之后就会出现如下图的情况

求解该如何解决?

点击SETUP之后 需要我点击第一项

点击SETUP之后 需要我点击第一项

点开第一项之后就是这样显示 需要我去点击确定 但是这个界面会在1秒钟左右的时间内自动关闭 根本无法正常运 ...

点开第一项之后就是这样显示 需要我去点击确定 但是这个界面会在1秒钟左右的时间内自动关闭 根本无法正常运 ...
雨人 2012-8-5 08:48:47 | 显示全部楼层
看起来这个系统的GHO文件没有和GHOST安装器在同一目录,你可以把这两个东西复制到硬盘除C盘外的其它盘,然后运行GHOST安装器就可以了
游戏诗歌 2012-8-5 09:10:17 | 显示全部楼层
你有光驱吗?有GHOSTWINXP光盘吗?如果有,就很简单了。
whl0182 2012-8-5 21:36:36 | 显示全部楼层

你点击浏览CD-ROM

然后,在里面找到

和一个 后缀名为 .GHO的很大很大的文件(几百MB),把这2个文件,复制到D盘根目录,然后点击 onekey,选择 刚刚复制过来的  gho文件,还原到C盘。确定,重启就行了。
燕归来 2012-8-20 15:24:18 | 显示全部楼层
同意楼上的。
游戏诗歌 2012-9-4 00:05:37 | 显示全部楼层
这不是毛病
你不明白设置