过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视音媒体] 快播5(QvodPlayer) 5.3.106 精简去广告版_独木成林

关闭 [复制链接]
yaojian 2012-8-10 07:03:35 | 显示全部楼层

快播(QvodPlayer)是一款基于准视频点播(QVOD)内核的、多功能、个性化的播放器软件。快播5.3.106去广告版去掉了所有快播广告及弹窗,去掉快玩游戏推荐,去掉浏览器劫持,去掉快播资讯,破解某些视频播放限制,精简解码器,娱乐风向标可选安装,方便朋友们使用,如果有不符合您使用习惯的地方请自行在设置选项里面设置。本版特点:
去掉快播资讯弹窗及所有广告
去掉安装过程中的快玩、搜搜工具栏等插件
默认不选择快播缓冲优化计划
退出软件时同时退出上传进程(最小化到托盘不等于退出软件)
取消关联本地视频文件
取消关联本地音频文件
播放音乐不联网下载歌词
不关联任何快捷键
取消将用户首页设置为快玩导航
仅保留简体中文语言,仅保留默认皮肤
屏蔽了软件升级功能
破解根据相关法律法规和政策,该网站不可点播
MD5:9C38A7856AAE9D0AA71D30DF7C7DF054
下载地址:
http://bs.baidu.com/p-d9a3b68bf9a22f6eb0ec56e2d74192d0/9c38a7856aae9d0aa71d30df7c7df054?sign=MBOT:gNQ17x3aoMs8:io6FOjl1R9RdBMS0cMwl3ZIoyYQ%3D&time=1344596601&response-content-disposition=attachment;%20filename=QvodPlayer_5.3.106_Dmcl.exe

游戏诗歌 2012-8-10 07:28:30 | 显示全部楼层
祝愿会员们天天快乐
bolixin 2012-8-11 06:28:06 | 显示全部楼层
谢谢分享》》》
srw1981 2012-8-11 10:04:53 | 显示全部楼层

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要升级的时代,不得不弄段牛B的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
黯然 2012-8-11 14:58:10 | 显示全部楼层
精简去广告版_独木成林
88883333 2012-8-12 08:13:41 | 显示全部楼层
看看,下了:D
kerygou 2012-8-17 23:15:43 | 显示全部楼层
marchgale 2012-8-30 22:36:02 | 显示全部楼层
感谢分享
marchgale 2012-8-30 22:37:40 | 显示全部楼层
打不开下载页面
小点点 2012-9-4 23:59:46 | 显示全部楼层
不知道那里下
无语 2012-9-9 09:31:22 | 显示全部楼层
支持一下:victory:
wjh302 2012-9-11 03:14:05 | 显示全部楼层
:)嘿嘿!!收藏!
jjpycxjf 2012-9-13 10:03:43 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd

谢谢分享  详情 回复 发表于 2013-1-6 21:28
lnfsjyp 2012-9-13 10:57:15 | 显示全部楼层
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要升级的时代,不得不弄段牛B的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
fly19e 2013-1-6 21:28:39 | 显示全部楼层
jjpycxjf 发表于 2012-9-13 10:03
ddddddddddddddddddddd

谢谢分享