过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对GHOST系统,每一个人都有自己的标准

游戏诗歌 2012-8-10 16:24:46 | 显示全部楼层
集成的补丁,组件,程序,驱动,精简的系统功能,各人有各人的喜好,绝对不能一个系统让所有的人都满意。最终满意的系统是在下载的GHOST系统基础上,自己手动调整出来的。比如精简的游戏要安装,如果安装不上就要下载完整版系统。
 楼主| 游戏诗歌 2012-8-10 16:28:01 | 显示全部楼层
任何一个GHOST系统都要在长久的使用中经受考验,最终有一天决定是用还是弃。我相信愿意体验系统全部功能的人欣赏的一定是完整版系统。
xtghost 2012-8-10 17:16:37 | 显示全部楼层
同意楼主观点,没有任何东西能够让所有人都喜欢的!
 楼主| 游戏诗歌 2012-8-10 20:32:39 | 显示全部楼层
xtghost 发表于 2012-8-10 17:16
同意楼主观点,没有任何东西能够让所有人都喜欢的!

是的!我所使用的WIN7和WINXP3都是在下载的GHOST系统完整版的基础上自己动手配制出来的,并且制成GHOST系统文件,随时恢复不能让自己满意的系统。因而也就很大胆地安装试用各种版本的GHOST系统。
偶是会飞的猪 2012-8-12 14:05:56 | 显示全部楼层
楼主看来也是一个电脑高手哦?

不是 有一点小小体会罢了  详情 回复 发表于 2012-8-21 22:37
 楼主| 游戏诗歌 2012-8-21 22:37:45 | 显示全部楼层
偶是会飞的猪 发表于 2012-8-12 14:05
楼主看来也是一个电脑高手哦?

不是
有一点小小体会罢了