过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位对罐头婚庆系统有兴致的罐友进来····

关闭 [复制链接]
xuanyuan3811 2011-3-30 12:09:01 | 显示全部楼层
居然发帖失败···我汗·····
重来···

根据罐头的帖子说明,今天或明天之内就能出婚庆2系统,在这个之前,我想调查一下群众意见,呵呵,罐头不要介意哈。
1、你觉得罐头系统对后期制作用途大么?
2、500罐的高价下你是否有很大动力去赚取然后下载?
3、这个系统对你最吸引的地方是什么?
4、其他想法···

oh~oh~希望各位罐友积极参与···在共同的讨论中期待婚庆2系统面世······
dfdf 2011-3-30 21:24:34 | 显示全部楼层
1.这个完全不用回答,看看原百度空间的众多追随者,就明白了,其实要不是大家催促,第二版兴许不会制作呢
2.现在已发布降价了,只要300
3.最吸引人的地方自然是系统的稳定,整体的平衡,还有弥补很多婚庆高手在装系统方面的欠缺
4.暂时没有,呵呵
243362769 2011-3-30 23:01:32 | 显示全部楼层
引用::1.这个完全不用回答,看看原百度空间的众多追随者,就明白了,其实要不是大家催促,第二版兴许不会制作呢
2.现在已发布降价了,只要300
3.最吸引人的地方自然是系统的稳定,整体的平衡,还有弥补很多婚庆高手在装系统方面的欠缺
4.暂时没有,呵呵
iop 2011-3-30 23:52:36 | 显示全部楼层
好酒不怕巷子深,结识罐头的系统是一种幸运,不知道罐头的人是永远的遗憾!
cxzfy12758 2011-3-31 09:06:14 | 显示全部楼层
灌币能在少点就好了。{:soso_e113:}
gfy81 2011-3-31 10:46:53 | 显示全部楼层
大家努力赚钱去下载了,感觉这个系统不错的
飞云零狼 2011-3-31 11:31:35 | 显示全部楼层
1.这个完全不用回答,看看原百度空间的众多追随者,就明白了,其实要不是大家催促,第二版兴许不会制作呢
...
dfdf 发表于 2011-3-30 21:24

+1!
我也会如此,完全一样的答案!
cxzfy12758 2011-3-31 13:10:41 | 显示全部楼层
挣灌币!!!!
世界和平 2011-3-31 14:21:49 | 显示全部楼层
认识罐头已经快一年了 一直使用他做的婚庆版本系统 感觉很好 我一直会支持他到底。
flxxjs 2011-3-31 16:23:12 | 显示全部楼层
我已经在这里拼博好几天了,就是为罐币而来。
rio010 2011-4-2 08:08:57 | 显示全部楼层
路过采访。。。
newpoi 2011-4-2 08:23:38 | 显示全部楼层
500 也没有所谓 只要好用  物有所值  
网上很多婚庆版  真金白银买的 也要98元人民币
875430176 2011-4-2 10:37:05 | 显示全部楼层
爱迪麦斯EDIMAX EW7711HPn 400mW 150M USB无线网卡
wudaisheng521 2011-6-17 16:09:54 | 显示全部楼层
:lol软件真多啊就是,这么多软件都不知道怎么用啊!谁能发个文章把 婚庆二版里面的软件功能简单介绍下呢!
fakui 2011-7-12 07:59:28 | 显示全部楼层
给自己加油。多挣钱早日用上婚庆二版