过期罐头电脑论坛-win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
雨人系统 过期罐头 视频编辑软件 电脑维修 win7系统下载 win10系统下载

各位对罐头婚庆系统有兴致的罐友进来····

关闭 [复制链接]
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
居然发帖失败···我汗·····
重来···

根据罐头的帖子说明,今天或明天之内就能出婚庆2系统,在这个之前,我想调查一下群众意见,呵呵,罐头不要介意哈。
1、你觉得罐头系统对后期制作用途大么?
2、500罐的高价下你是否有很大动力去赚取然后下载?
3、这个系统对你最吸引的地方是什么?
4、其他想法···

oh~oh~希望各位罐友积极参与···在共同的讨论中期待婚庆2系统面世······

楼主热帖
[闲聊杂侃] 济南部分市民抢购“活人墓”以防涨价
[DV视频编辑技术] 会声会影x3使用小技巧:直接替换素材
[雨人系统讨论] 我操,冒充我的ID和版主要婚庆2的密码,
[视频编辑软件下载] 教你如何把QQ空间上flash用到非编软
[闲聊杂侃] 重庆启动全市大中小学跳绳活动 纳入教学考试
[雨人系统讨论] 各位对罐头婚庆系统有兴致的罐友进来··
[精品软件下载] 炫目3D相册制作软件
[DV视频编辑技术] 会声会影中使用卡拉OK字幕
[闲聊杂侃] 黑龙江空气中发现微量放射物 浓度低于国家标

1.这个完全不用回答,看看原百度空间的众多追随者,就明白了,其实要不是大家催促,第二版兴许不会制作呢
2.现在已发布降价了,只要300
3.最吸引人的地方自然是系统的稳定,整体的平衡,还有弥补很多婚庆高手在装系统方面的欠缺
4.暂时没有,呵呵

引用::1.这个完全不用回答,看看原百度空间的众多追随者,就明白了,其实要不是大家催促,第二版兴许不会制作呢
2.现在已发布降价了,只要300
3.最吸引人的地方自然是系统的稳定,整体的平衡,还有弥补很多婚庆高手在装系统方面的欠缺
4.暂时没有,呵呵

好酒不怕巷子深,结识罐头的系统是一种幸运,不知道罐头的人是永远的遗憾!

灌币能在少点就好了。{:soso_e113:}

大家努力赚钱去下载了,感觉这个系统不错的

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
1.这个完全不用回答,看看原百度空间的众多追随者,就明白了,其实要不是大家催促,第二版兴许不会制作呢
...
dfdf 发表于 2011-3-30 21:24

+1!
我也会如此,完全一样的答案!

挣灌币!!!!

认识罐头已经快一年了 一直使用他做的婚庆版本系统 感觉很好 我一直会支持他到底。

我已经在这里拼博好几天了,就是为罐币而来。

路过采访。。。

500 也没有所谓 只要好用  物有所值  
网上很多婚庆版  真金白银买的 也要98元人民币

爱迪麦斯EDIMAX EW7711HPn 400mW 150M USB无线网卡

好系统,为它而来

:lol软件真多啊就是,这么多软件都不知道怎么用啊!谁能发个文章把 婚庆二版里面的软件功能简单介绍下呢!