过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[虚拟机] VMware Workstation 9.0官方原版下载+完美汉化补丁+注册机+MAC补丁

dfdf 2012-8-30 13:18:40 | 显示全部楼层

VMware Workstation 9.0官方原版下载+完美汉化补丁+注册机+MAC补丁

大名鼎鼎的虚拟机软件 VMware Workstation,是一款功能强大的桌面虚拟计算机软件,提供用户可在单一的桌面上同时运行不同的操作系统(Windows/Linux/Mac/其它系统)和进行开发、测试、部署新的应用程序的最佳解决方案。

本次VMware Workstation 9.0增强了:

1.Windows 8的完美支持
2.图形的改进
3.OpenGL for Linux的支持
4.增加加密虚拟机功能
5.增加WSX新的VMware工作站上的网络接口
6.支持从vSphere虚拟机下载
7.新增对USB 3.0的支持
8.提高虚拟的英特尔VT-x/EPT或AMD-V/RVI扩展能力
9.新增Hyper-V的支持
10.新增虚拟性能计数能力
11.远程协助的改进
12.新增磁盘清理功能
13.新增第二种快速切换模式
14.增加任务栏缩略图上控制功能
15.新增自动保存的过滤器
16.VMware播放器的UI重新设计,更符合Windows标准的用户界面

本压缩包包括以下内容:
*官方原版安装程序
*Windows Tools
*Mac Tools
*完美汉化补丁

(请安装汉化之前在系统服务中关闭所有VM有关的进程和服务!否则无法替换源文件会汉化失败!)
*MAC补丁(直接虚拟MAC系统无需引导文件)
*注册机
   (注册机部分安全软件有安全提示自己考虑是否使用)

汉化说明:
1.使用任务管理器将VMware Workstation所有进程结束();
2.将解压后得到的文件夹的所有文件替换源文件(32 or 64自行选择)

下载地址:==>>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏诗歌 2012-8-30 14:57:39 | 显示全部楼层
每天点一次支持论坛
trampx 2012-8-30 15:06:38 | 显示全部楼层
mac 我来拉,哈哈
trampx 2012-8-30 15:07:44 | 显示全部楼层
MAC补丁,就是你拉,哈哈,终于找到全套的了,谢谢楼主哈
℉orёvēя 2012-8-31 07:50:05 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶
臭豆干儿 2012-8-31 14:04:40 | 显示全部楼层
多谢楼主,希望很好用
chenlfc 2012-8-31 15:03:30 | 显示全部楼层
顶顶更健康!~~~
stsanz 2012-9-1 07:12:04 | 显示全部楼层
楼主的速度好快,谢谢分享:handshake
panqidonghk 2012-9-4 11:35:14 | 显示全部楼层
vm很不错的虚拟机,我经常使用,看到这有升级的 vm8不错下载了作用,谢谢共享!!!
oicqweb 2012-9-5 16:47:21 | 显示全部楼层
枫桥夜泊丶 2012-9-8 09:53:07 | 显示全部楼层
vm很不错的虚拟机,我经常使用,看到这有升级的 vm8不错下载了作用,谢谢共享!!!
pphhqq 2012-9-9 10:13:47 | 显示全部楼层
原版的都是安装版的吧,没有不精简的绿色版吗
gllhj 2012-9-9 19:01:52 | 显示全部楼层
更新速度不慢,下载试用。
锋利无比 2012-9-11 20:16:33 | 显示全部楼层
多谢楼主,希望很好用
super-vip 2012-9-11 20:40:34 | 显示全部楼层
{:3_59:}