过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天意u盘维护系统ISO全功能版3.3

yaojian 2012-9-14 07:00:57 | 显示全部楼层

1、根据自由天空5.27驱动更新WIN7PE部分USB3.0驱动。
2、更新win7pe的Intel驱动为11.5.2版。
3、根据自由天空5.27驱动更新03PE部分USB3.0驱动。
4、整理win7pe,去掉一些多余的驱动文件,修正注册表错误,体积减少1M。
5、更新芯片精灵、potplayer、AIDA64等软件。
下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=28675&uk=1074158592

2012.09.04更新:
1、修正win7pe对intel usb3.0驱动不支持的BUG。
2、为win7pe添加AMD、ASMedia、Etron、Fresco、Intel、ASIX、NEC、Renesas、Texas、VIA等USB3.0驱动。应该对一般的usb3.0都支持。3、修正03pe、win7pe不支持HM76\77主板的bug(已经实机测试)。
4、根据网友建议增加ADDS无损分区,增加360断网诊断;更新AIDA64、Potplayer等软件。
5、为win7pe增加wim直接挂载功能。
6、其他改变。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=22618&uk=1074158592
网友分流:http://kuai.xunlei.com/d/ESXNXCTZLTWI
?

文件名称: 天意U盘维护系统.iso
文件大小: 528.19 MB (553,842,688 字节)
修改时间: 2012年09月04日,13:32:17
MD5: BD521D37189C9ECC2053DC7E27D9C6C9
SHA1: FEFC1D8C7AD1087BAAC2559E0D83D9D6A29BED07

游戏诗歌 2012-9-14 07:06:23 | 显示全部楼层
赶紧试试哦
lydx9876 2012-9-16 04:42:12 | 显示全部楼层
找到了啊哈哈哈哈哈
wfifty 2012-9-16 09:03:57 | 显示全部楼层
好东西啊,收藏了啊
神台猫/bb 2012-9-16 11:25:07 | 显示全部楼层
哎~想死啊,格了优盘,一晚回到读书前。
sbyrguf 2012-9-16 11:57:02 | 显示全部楼层
已经是最全,最好的了吗?量产不难吧?
wmi 2012-9-16 12:01:33 | 显示全部楼层
好不容易找到啊,看能否下载,谢谢
dy5878 2012-9-17 14:58:34 | 显示全部楼层
wsj40976827 2012-9-17 15:55:22 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载试试
wsj40976827 2012-9-17 15:56:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,OK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
changqingshu 2012-9-17 16:39:40 | 显示全部楼层
老师为我们找素材很辛苦,我们非常感谢老师!谢谢你老师!
lwc_075 2012-9-18 21:39:37 | 显示全部楼层
不错的东西 啊 谢谢分享
/se: 2012-9-19 13:39:00 | 显示全部楼层
:lol 收为二房。。
piaomusic 2012-9-19 16:14:56 | 显示全部楼层
根据自由天空5.27驱动更新WIN7PE部分USB3.0驱
smax 2012-9-20 09:24:42 | 显示全部楼层
希望能下,好好利用