过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老树MSDN USB XP集成版

yaojian 2012-9-18 07:34:43 | 显示全部楼层

老树MSDNUSBXP集成版
微软原版的XPSP3制作,共占用磁盘空间2.19G,其中系统和应用软件占用1.26G。升级系统补丁,IE8,MediaPlay10,集成了第三方驱动包占930MB。QQ,WPSOffice,WINRAR,FoxitPDF阅读器,谷歌拼音输入,王码五笔等常用软件,新装和换机时系统自动安装驱动。波特尔软件使用系统内存模拟磁盘高速缓存,使U盘系统速度脱胎换骨,适合作为U盘,SD卡等系统。集成版有USB3.0驱动,其他版没有。其中的USB3.0驱动在c:\windows\Drive Cache\mark目录下。需要更新USB3.0文件,请USB3.0驱动的相关 INF文件的start=3,更改为start=0,否则,在这个USB3.0启动将导致0x0000007B蓝屏。
http://kuai.xunlei.com/d/LHTYXQQGZFVG

游戏诗歌 2012-9-18 09:41:50 | 显示全部楼层
愿会员们天天快乐
开心小伙 2012-9-18 11:02:48 | 显示全部楼层
下来瞧瞧
开心小伙 2012-9-18 11:04:48 | 显示全部楼层
这个可以用这个系统装电脑么?
grshang 2012-9-23 18:51:49 | 显示全部楼层
小谢谢谢谢谢谢谢谢
923923 2012-9-23 20:08:01 | 显示全部楼层
试老树MSDN USB XP集成版 [修改]
xaodng 2012-10-17 07:21:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,验证码怎么输不上啊!
413312905 2012-10-30 01:33:10 | 显示全部楼层
我来看下杰作
wht171631 2012-10-30 11:11:13 | 显示全部楼层
这个系统很好用
fyw 2012-11-3 12:11:58 | 显示全部楼层
断续大概,需要下载
锋利无比 2012-11-3 13:38:13 | 显示全部楼层
朝花夕拾 2012-11-10 22:39:19 | 显示全部楼层
owenaldo 2012-11-19 15:15:47 | 显示全部楼层
点那要装系统,光驱坏了,就要这个!
啊鑫电脑:LEO 2012-11-22 20:42:58 | 显示全部楼层
fsdfafdafdadffdfadfadffsaf:(我是一只小小小婆婆小哩
浮华褪尽 2012-12-2 23:10:18 | 显示全部楼层
在u盘上装得系统太多了,看得我眼花缭乱,到底哪个好啊?usbxp、xpembedded、xp@usb、usboot等等太多了