过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文件夹加密软件让电脑不怕丢,不怕修

yaojian 2012-10-20 07:27:58 | 显示全部楼层
而今电脑普及数量程度已不亚于手机,不能说人手一机,至少也达到一家一机。随着电脑的普遍,人们也越来越信任与依赖电脑。都将一些重要的信息存储其中。但是由此而来也带来了一系列的安全问题。我们都在担心万一一个不小心,我们电脑里的东西会被偷窥或泄露。难道我们就没有办法了吗?
    办法是有的,没错,那就是文件夹加密软件。但是我们百度一下,能搜索出几百万条结果出来。如此众多的结果,是否让你琳琅满目,无从选择呢?担心加密效果差,担心收费高,使用复杂,加密速度慢,占用空间大,携带不便,加密容量不够大等等,上述这些担心无不影响着你的使用心情和积极性。
    不用担心,现在笔者就为你强烈推荐一种现在国内很火的文件夹加密软件,它不但加密效果超强,使用简单,加密速度快,还便于携带,更有手机和邮箱绑定功能,避免担心账号密码丢失。有人会问:这么好,那得多少钱呀?告诉你吧,完全免费,还带免费升级功能。它就是隐身侠文件夹加密软件。
    隐身侠文件夹加密软件作为新一代加密工具,软件采用了高强度加密算法,除了能防止不法分子的恶意窃取、还能防止硬盘丢失而导致的信息泄密,更能有效防止黑客、木马入侵后窃取文件。
【使用方法】
第1步:下载(
百度直接搜“隐身侠”)并安装隐身侠最新版,根据提示注册账号。
第2步:将软件与手机和邮箱进行绑定,不用再担心忘记账号密码!
第3步:点击“加密”按钮,选择您要加密和隐藏的文件,创建保险箱,退出软件后文件就被加密和隐藏到保险箱中去了。还可直接点击“创建保险箱”,打开保险箱,将需要加密的文件拖放进保险箱。
第4步:双击隐身侠登陆图标,输入账号密码,打开保险箱即可查看加密文件。

zsl316754765 2012-10-20 08:46:55 | 显示全部楼层
以前老听别人说加密软件不是太好,看看这个怎么样
英杰克 2012-10-26 23:34:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供
rio010 2013-5-5 07:56:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供

yingxiong 2013-5-5 08:50:35 | 显示全部楼层
重装系统,或者忘记密码怎么办啊
lnfsjyp 2013-5-5 09:32:58 | 显示全部楼层
dufei 2013-5-5 10:40:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供
huyan663 2013-5-5 11:24:56 | 显示全部楼层
工工工工工 工工
whyqwt 2013-5-5 11:31:27 | 显示全部楼层
学习观摩
yang6699 2013-5-5 11:38:16 | 显示全部楼层
下载试试看!
liu1218751390 2014-8-30 10:07:44 | 显示全部楼层
看一看瞧一瞧
成周 2014-9-13 14:23:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供
zzzz0000xxxx 2015-1-22 20:25:35 | 显示全部楼层
要收费吗,加密速度如何
QWOPASKL 2015-1-22 20:30:19 | 显示全部楼层
看看实用不实用
hellofade 2015-3-22 19:00:22 | 显示全部楼层